Результаты поиска

1. F

Дверь багажника

У меня то открывает, а вот с закрытием проблема. Что уже только не проверял, все в пустую. Уже плюнул на это дело и руками закрываю.
  2. F

Дверь багажника

Что значит проблема решена? Просто удалили механизм? Я его не вижу на фото
  3. F

что за магниты вы чистили?

что за магниты вы чистили?
  4. F

Дверь багажника

Проблему решили? Анологично, счетки поменял - заработало закрывание. Установил сопротивление - мимо.
  5. F

Дверь багажника

Всем привет. Перелапатил форумы и видео, увы без результатно. Проблема с электроприводом багажника. Когда купил, не открывалась и не закрывалась дверь с кнопки. Поменял счетки в электродвигателе - дверь начала открываться. Но закрываться увы нет. Нашел инфу о возможной причине - не работающие...
  6. F

Элекропривод багажника, за ногу его.....

Да как на этом видео я все сделал, но увы не работает закрывание. Физическая помощь не помогает. Загвоздка в том, что если замерять сопротивление на датчиках, что в открытом, что в закрытом состоянии оно одинаковое. Поэтому и впайка резисторов не помогла. Как я понимаю, блок управления не...
  7. F

Элекропривод багажника, за ногу его.....

Всем привет. Перелапатил форумы и видео, увы без результатно. Проблема с электроприводом багажника. Когда купил, не открывалась и не закрывалась дверь с кнопки. Поменял счетки в электродвигателе - дверь начала открываться. Но закрываться увы нет. Нашел инфу о возможной причине - не работающие...
Сверху