Результаты поиска

1. K

Меняю ремень ГРМ

На экзисте Denso есть несколько вариантов. Может в серую везут или Китай, как думаете?
  2. K

Меняю ремень ГРМ

А в чем собственно геморрой??? Брал гибридный хай сознательно - во первых налог до 250 л.с.(41000 р вроде сумма небольшая если на год разбить, но 13500р приятнее), расход от 7-9 л у меня - бака 60л хватает на 800 км (замеряли неоднократно - много путешествуем на длинные дистанции), часто спим в...
  3. K

Меняю ремень ГРМ

Нет, розовый, конечно, не дописал просто "super")) Т. е. по свечам советуете тоже поменять лучше? А что лучше ставить денсо или NGK IFR6T11 как считаете??
  4. K

Меняю ремень ГРМ

Благодарю!!! kim291287@yandex.ru. Помпу инвертора в итоге купил G904048080 вроде оригинал. Ставить пока наверное не буду торопиться(о её существовании узнал только недавно)) , сначала посмотрю на интенсивность пузырьков. Кстати по регламенту по вычитал на драйве что рекомендуют на 160000 менять...
  5. K

Меняю ремень ГРМ

Спасибо от души!!!!
  6. K

Меняю ремень ГРМ

Она на 2 хай 2008 идёт правильно? Не совсем понял в том чате речь про 1 хай или второй шла)
  7. K

Меняю ремень ГРМ

Принято, спасибо. Ещё вопрос такой, отправил запрос по экзисту - выдали вот такой номер помпы 87200-48060 - ценник комос(около 200к, на экзисте 116 к). Здесь на форуме видел другой номер G904048080 а он уже 18к стоит. Вопрос: можно ли поставить на мой тот что 18к и различия есть какие-то?
  8. K

Меняю ремень ГРМ

Благодарю за ответ!!! А сколько литров антифриза брать для замены? Не подскажите, а мануал по замене помпы инвертора существует и есть ли какой-то регламент по пробегу? Нужен ли для этой операции профильный сервис по гибридам или нет?
  9. K

Меняю ремень ГРМ

Соратники, приветствую! Хай 2008 года, 3,3. Пробег 187 500 миль. Предыдущий владелец перед продажей на пробеге 122000 миль менял ремень+ролики, антифриз померили плотность и сказали что все хорошо. По пробегу вроде пора менять ГРМ и думаю поменять помпу чтобы потом не лазать туда. Купил ремень...
  10. K

Оригинальный DVD диск на хайлендер 2008гв

Приветствую! Если не затруднит, мне тоже ссылочку скиньте пожалуйста))
  11. K

Замена масла в заднем редукторе

Благодарю за подробный ответ!!! Жаль только, что оригинал найти такого масла проблема сейчас - коробка-то будет та, а вот внутри лотерея(( Предыдущий владелец говорил что раз 100 000 миль менять. С последней замены около 60 000 прошёл если верить пр. владельцу. А сколько влазит в редуктор и в...
  12. K

Замена масла в заднем редукторе

Всем привет. Хай 2008 года, гибрид, 3,3. Подскажите пожалуйста, как часто нужно менять масло в заднем редукторе и раздатке и какое лучше лить. Проехал больше 100000 км и не разу не менял( чем чревато?
  13. K

Стоит ли заморачиваться с раскоксовкой?

Соратники всем доброго времени суток! Highlander 2008, 3,3, пробег 173000 миль. Машина используется для путешествий, основной пробег трасса и горы (серпантин). Раньше лил оригинал Toyota 5w30, брал у дилера. На 10000 км доливал около 1-1,5 л. После ухода toyotы брал у дилера типа оригинал, но...
Сверху