Результаты поиска

1. GMA

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

Бред редкостный написал ты, УМЫШЛЕННО написав наоборот от того что я всегда и везде пишу. Повторяю, ВСЕМ: Антифриз менять без объективной необходимости - НЕ НАДО. Никогда. Масло в моторе надо менять ЧАЩЕ чем через 10 тыс км, я меняю через 5-6 тыс, а вы как хотите. Слейте отработку которая...
  2. GMA

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

А если родной оригинальный розовый (sic!) антифриз не менять то "всё пропало, перегревается первый цилиндр"? Какой бред! И в это верят вполне умные люди! Сообщаю: Я давным-давно вообще отказался от профилактической замены антифриза, ещё задолго до ковида. И мои наблюдения за РЕАЛЬНЫМИ...
  3. GMA

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Да, некоторые настолько разные что не умеют читать написанное. Например, ВЫ. Я как раз привёл примеры НЕкрасивых машин.
  4. GMA

Не, я не столь субъективен как тебе кажется. Мир перевернётся если я куплю себе это недоразумение. Спасибо, не надо. Когда машина в инженерном плане сделана умно и правильно, но внешний вид ужасен - я кочевряжусь, свыкаюсь, уговариваю себя что "неважно как выглядит, важно как сделана", в итоге...
  5. GMA

У меня, наверное, что-то не то со вкусом. Здесь я вижу что решётка - как бы от другой машины, ПРИСУНУТА к свинячьей морде чтобы оною сокрыть. Впечатление что новая решётка поставлено ПОВЕРХ старой, а НЕ ВМЕСТО. :cool::evil-grin:
  6. GMA

Электрички

А я предполагаю что стоимость электроэнергии ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕК будут поднимать невиданными темпами, а заряжаться "от розетки" - плавно ЗАПРЕТЯТ. Полная аналогия с "дизелизацией частного транспорта", которая была, фактически, ЗАПРЕЩЕНА в СССР - от "вылей на землю" до "дороже 95-го" прошло много...
  7. GMA

Меня даже не техническая сторона вопроса удивляет, а и внешне, дизайн. Одного меня "выворачивает" от ВПУКЛОЙ свинячей решётки радиатора этих машин?
  8. GMA

Электрички

"Энергия Москвы" стала частично платной. Тариф 20руб/Квт*час. Поздравляю, товарищи! Завтра сделают 25 или 30 - не вижу причин не сделать, а потом запретят заряжать где-то ещё кроме как там. Или ещё как-то ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ. Всё уже было, нового тут ничего, обычная беготня по граблям.
  9. GMA

Продажа. Хай 2008г. Гибрид

Если есть комиссия, то значит должны получиться две цены - цена покупки и цена продажи. А тут - одна цифра. %-)
  10. GMA

С инженерной точки зрения "перейти на газ" - профанация, получалось криво, получается криво и будет получаться криво. Если использовать в качестве горючего смесь пропана и бутана, то надо делать отдельный "ГАЗОВЫЙ" мотор, газ впрыскивать в жидком виде через форсунки типа бензиновых, во впускной...
  11. GMA

Интересно как-то арифметика не сходится. Начальная цена 700, шаг 35 и итог 1,559. %-) После 24 шагов подъёма цены получалось 700+840 = 1540. 25-й шаг дал бы цену 1575 Как получилось 1559? :p
  12. GMA

Это не газ продаётся дешевле а бензин продаётся впятеро дороже своей стоимости. То есть экономики тут никакой нет - просто это политика или "госэкономика" в каком-то смысле. Деньги изымаются у населения не через газ, а через бензин
  13. GMA

Ну я не знаю на каком языке это объяснять. Школьного курса органической химии должно 100% хватить и остаться, как говорится. Добываем из-под земли - МЕТАН, СН4 "Сжиженный газ" - это "пропан-бутан", С3Н8 + С4Н10, их обадва приходится СИНТЕЗИРОВАТЬ
  14. GMA

Потому что "газ" значительно дороже бензина. Когда мы покупаем бензин - мы, фактически, покупаем в значительной просто сырую нефть, которая отсепарирована/"разложена" на бензин, солярку, масло, мазут, битум. Скажем так, значительная часть бензина - это просто часть нефти. Когда мы покупаем...
  15. GMA

Было бы так просто страна уже 50 лет бы на газу ездила вся до единого.
  16. GMA

На 92 тоже бывают скидки. Постоянные причём (Татнефть к примеру). А бывают разовые, и тогда цена вообще с 4 начинается, а не с 5. %-)
  17. GMA

Ага, за 1,9. И оформи на друга. И выставь на продажу от имени друга, за 1,8. С пометкой "срочно деньги нужны, покупаю квартиру". ;-)
  18. GMA

Неплохой вариант, ибо вы-то уж точно знаете лучше других что с вашей машиной было, и вполне можете предсказать что дальше будет
  19. GMA

У меня были машины, одинаковые, но отличающиеся по параметру "для Европы" и "для Америки". Или почти одинаковые, но позволяющие из разницы выделить "американство". Причём много таких "спарок". Мой вердикт - если жизнь не нахлобучила и деньги есть, то машину-американку - НИКОГДА. Очень...
  20. GMA

Так в рублях сразу и считайте, чтобы СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАТЬ. Товарищу на Тужиле когда я показал свой расход и свои "чеки с заправок" он прифигел когда увидел как "большой" расход в литрах превращается в мЕньший чем у него расход в рублях. База для сравнения была порядка 5 тыс км, то есть не разовая...
Сверху