Результаты поиска

1. D

замена ближнего, дальнего и п т ф

Заменил ближний свет. Общеизвестно, что штатный свет - гамно, +: правая фара запотевала, следы вскрытия и ремонта были, левая не выдавала импульс, разбираться не стал, заменил всё целиком. Установил Aozoom A23. Всё делал сам, при помощи гравера с насадкой мини-круг на болгарку и какой-то матери)...
  2. D

Стуки в руль, пол и педаль тормоза.

причина щелчка/стука установлена - в конце июля, при замене масла мастер не установил(потерял видимо) одну из двух втулок (между алюминиевой бронёй и подрамником), броня прижалась к переднему сайленту подрамника и при динамичном разгоне издавала неприятный щелчок/стук, кстати, при протяжке...
  3. D

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

честно признаться, я и сам сказки люблю) но, то езда, а то... сказки) если авто сновья ездит на эвакуаторе..., то как оно дальше то ездить будет? картина маслом - приехал чувак на речку на омоде, искупаться то он искупался, да вот обратно уехал в кабине эвакуатора) ну, как так то!?
  4. D

Ну, как беречь? Пыль с авто я не сдуваю, что требует внимания, то внимание получает, в говно непролазное не лезу, в качестве спорт-кара не использую. Да, и вот ещё что, любая запчасть либо в наличии, либо через 1-3 дня! А как будет с бомбами, а? Знакомые юзающие подобные бомбы пока не в...
  5. D

Сразу прошу прощения, никого не хочу обидеть или унизить, это моё сугубо личное мнение/ощущение. Итак, про "бомбу". Посадка крайне неудобна, короткие и узкие сидушки. Широкий центральный тоннель, препятствующий откинуть(расслабить) правую ногу, как в таком положении ехать 1000км+ одному аллаху...
  6. D

Везёт вам... в Москве), у нас была до недавнего, одна! От энергетиков досталась, так и на неё сейчас не заехать, заблокировали въезд, капитализм, счастье зае.ись, а вообще мысль не плохая! Спасибо за подсказку.
  7. D

скрипуны на месте, звук проявляется не всегда
  8. D

нашли причину стука? у меня тоже, когда трогаешься с места (или со светофора) стук/щелчок
Сверху