Результаты поиска

1. V

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Спектакль очень крутой, фильм конечно не впечатлил. Думаю пересняли и порезали очень много. Потому и отменяли изначальный выход на экраны.
  2. V

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Мне не надо, пусть для себя вопрос прояснит, тогда и понимание придет.
  3. V

Вообще детский садик, что только вместе с метаном не добывают))))))
  4. V

Эт че эт происходит????? Что то вы не туда поехали кажется. Просто есть газ природный (сухой) это в основной массе метан, а есть попутный там основные фракции пропан/бутан и он побочный продукт при очистки газа на ГПЗ. Вот так все просто.
  5. V

Меняю ремень ГРМ

Я же привел стоимости машин на момент покупки. Зачем гадать, все же есть. Когда дилеры начали накидывать сначала 1-2 млн, а потом и 3-4 я сказал пусть лапу сосут. Не спорю немного повезло с курсом, но кто ищет тот наверное найдет.
  6. V

В японии слышал что давно не собирают, осталось два завода США и Китай где их собирают.
  7. V

Меняю ремень ГРМ

В чем геморой то? Я же про это и спросил. То что я ТО прохожу через 15 тыс/км? и что ТО меньше чем у РАВчика? что не так то? Через сколько меняете колодки передние на своем? Да я не говорю еще про налог)))) Хотя думаю мне просто повезло. Должны быть цифры если вы такие заявления делаете. Я с...
  8. V

Я так понял они его частично переснимали, так как первый выход они отменили в последний момент. Ну спектакль прям огонь, если фильм хоть на 40% такой же это будет круче чем их первые работы.
  9. V

Меняю ремень ГРМ

Это с какого хр.на то? Поясните пожалуйста?
  10. V

Один день в турции. Сегодня вышел в прокат. Был у них на спектакле просто снос башки.
  11. V

Меняю ремень ГРМ

Ну вы мне не рассказывайте про классику. Я же написал у меня предыдущий 3.5 13 года, 2-ой рестайл. 12 на СТО (ни как не на тысячу) он жрет на трассе если едешь 120 и то на тапок не встаешь, по городу если зимой греть, а летом остужать и не тошнить он жрет 16-18 в зависимости от пробега в...
  12. V

Меняю ремень ГРМ

Ну смотря какой с чем сравнивать, я не знаю расхода 10 года но расход 20 года это 7.5 литров по городу с прогревами и не глуша практически совсем, у 13 года обычного был порядка 16-18 литров. Динамика при чем по моему одинаковая где то до 120 км/час
  13. V

С такими экспертами туалет должен быть совсем рядом(((((( ну полное г....
  14. V

Капиталка движка 2GR-FE

По началу вроде не точили из за отсутствия ремонтных поршней и колец, потом вроде и их нашли.
  15. V

Капиталка движка 2GR-FE

Можно гильзовать
  16. V

Лошадей сколько в ТС попадет? и какой будет налог? Гибриды же не просто так перестали везти.
  17. V

А что купите после ХАЯ?

Расход реальный в городе 7-8 литров с условием что ни где и никогда не глушишь в любых ожиданиях. Трасса 10-11 при 110-140 км/ч. вперед трогается обычно на электричке, назад вообще только на электро двигателе, и только на заднем, там как я понял передние колеса назад не могут приводиться в...
  18. V

А что купите после ХАЯ?

Двигатель на ходу слышно очень сильно, шумка спасает но все равно такое ощущение что он намертво прикручен к кузову в нескольких местах.
  19. V

А что купите после ХАЯ?

Ну сейчас с гибридами проблема с налогами на лошадей(((( Да тряпошный салон конечно не айс, но уже второй год пользую, привык, решил как затреться тогда и буду думать, да и стоимость перешивки в сравнении со стоимостью машин копейки
  20. V

Не работает круиз-контроль

Сначала периодически в определенном положении стал пропадать сигнал, потом пропал совсем, потом пропал совсем, когда стали появляться глюки на круиз и магнитолу, я поменял на не оригинал (хотя все говорили он не больше чем на один год). По итогу все появилось, проездил два года (продал). Проблем...
Сверху