Результаты поиска

1. D

Машина глохнет

да так и сделаю. спасибо.
  2. D

Машина глохнет

вообще у меня нет сомнения что сигналка может в любой момент подставить. тем более дешевая. я исключительно про то что писк ушел на тех же батарейках.
  3. D

Машина глохнет

в субботу я проехала 400 км на тех же таблетках (с теми же батарейками). писка больше не было. возможно, что какое=то оживление этого устройства произошло при помощи ввода пинкода (не факт что правильного).
  4. D

Машина глохнет

только что вернулась с улицы. 1. снимала клемму и это не помогло. сразу опять пищало по 3 раза. 2. решила что пред владелец был ленив и такую процедуру как ввод своего нового пинкода с помощью заведи/заглуши проводить мог не захотеть (я его не знаю, но по косвенным признакам не барское это...
  5. D

Машина глохнет

я поменяю но мне ехать надо в эти выходные далеко. есть ли возможность отключить ее хотя бы потому что пикает (с ума сойти можно).
  6. D

Машина глохнет

да все верно, такое происходит в пробке на эстакаде. на ходу этого нет.
  7. D

Машина глохнет

большое спасибо за ответы. сегодня провела расследование и выяснила что: 1. это pandect IS-577i 2. пин код не нашелся 3. нет понимания где стоит блок иммобилайзера:) посоветуйте пожалуйста: демонтировать? перепрошить без пина (и можно ли)? Тройные тоновые сигналы при включенном зажигании с...
  8. D

Машина глохнет

мне машина досталась с этой «меткой» и я даже первое время думала это что-то заводское. Я никогда не настраивала ее а сама вообще не люблю сигнализации. Поняла уже что видимо дело в ней (ранее читала что люди грешили на навигацию в ГУ у кого она есть). совет про качественные батарейки я читала...
  9. D

Машина глохнет

Спасибо. Завтра попробую.
  10. D

Машина глохнет

Это происходит только в одном месте кутузовской эстакады. Ничего не пишет. Батарейку меняла и в ключе и в метке. Больше ничего нет.
  11. D

Машина глохнет

В Москве есть пара мест когда в пробке машина 3 раза пищит и глохнет. В другое время просто пищтИт. Батарейки меняла не раз. Таганка и кутузовский точно. Я понимаю что рвется связь с ключом и видимо глушилки У меня стоит не штатное ГУ а pioneer sph da 120. Там нет навигации. Посоветуйте хорошего...
Сверху