Результаты поиска

1. 506

Пороги(ступеньки) нужны или нет?

Понял теперь ))) получается что свес виноват, а не боковые лыжи )
  2. 506

Ну не то чтобы кайфую от этих лыж, просто никаких вышеописанных неудобств, они мне не создают, более того, один раз тупо спасли кузовной порог. Возможно какая-то удачная модель, я даже названия не знаю, в 2014 мне их впарил ОД с машиной ))) тогда надо было с допами брать. И вот ни разу не было...
  3. 506

Не в огорчение будет сказано, но я б зассал на такой домкрат заезжать ) Неужели у вас нет такой поднимающей платформы, где пофиг на эти изысканые полотенцесушители? )
  4. 506

Ну странно, у моих сервисменов везде такие подъемники, на каждом посту. Это не дилер. Но, я же бывал на всяких левых шиномонтажах, где ни разу мне не задали вопрос куда домкрат подсовывать. Ну и отказываться от порогов по причине что в каком-нибудь гараже не смогут тачку к потолку задрать, ну...
  5. 506

Ну не соглашусь. Бруки не марает, хожу в костюме почти всегда, геометрию нифига не портит. С подъемниками проблем нет совсем, даже домкрат в штатные места встает, не говоря уж о подкатных. Ребенок, жена и другие низкорослые активно пользуются как ступенькой. Может мне с конструкцией этих лыж...
  6. 506

Колеса по ширине

ты оправдал мои надежды ))))
  7. 506

Колеса по ширине

В топик приглашается GMA, я попкорн взял. Миша! Твое время настало! )
  8. 506

ароматизатор Eikosha

Не суди да не судим будешь )))
  9. 506

ароматизатор Eikosha

приятный запах, мы ж не спрашиваем нахрена ты эту шляпу нацепил ))
  10. 506

ароматизатор Eikosha

Я ее под водительским сиденьем размещал, немного приподнимая трубки обдува для для задних пассажиров, и как бы придавливая ими консерву. И не болтается и не фонит сильно. Если же по вышеуказанной схеме около бардачка, то наверное за неделю этот мел высушит.
  11. 506

Прямолинейное движение (вопросы развала/схождения)

В том-то и дело, что гуляет все внутри. Где-то тут читал о подобном и вот решил проверить.
  12. 506

Лучше рычаги целиком
  13. 506

Расскажу небольшую историю. Трясли мне недавно подвеску, и в принципе ничего не приговорили, все хорошо. Но я уже подготовился и был интересен один момент. Слесарю, которому очень доверяю, говорю, давай смотреть сайленты задние. Посмотрел - говорит все норм, не парься. Я ему начал про то, что...
  14. 506

Масло и фильтр в двигатель

Сейчас, уже третья замена, гоняю на этом. Тоже в оригинальности нет сомнений. Обычное недорогое японское масло, меняю через 6 тыщ. Брал по какой-то акции тыщи за 2 за 4 литра. Кому нафиг надо его подделывать. Тоже с сертификатами присылают и кучей макулатуры. Однако, получше будет чем ГПН или...
  15. 506

Масло и фильтр в двигатель

Есть данные по подделкам на s-oil? Или это применимо к чему-то другому? Мне s-oil с озона был прислан с сертификатом с синей печатью, кучей макулатуры, свидетельством на дилерство. Конечно, можно сказать, что это все можно сделать, печати в переходе купить и т.д. Расскажи, Миш, как ты...
  16. 506

Замена механизма (лебёдки) подъёма запасного колеса

Вообще нет мыслей о продаже моего друга )
  17. 506

интересно будет сейчас мне продавать шину 10летнюю, которая не нафиг не нужна ))) диск нужен, конечно. Но лезть в этот механизм, который скорее всего закис, совсем не хочется.
  18. 506

за 10 лет ни разу не трогал запаску, а вот ведь что подумал. Там ведь скорее всего нулячий штатный диск, да?
  19. 506

Топливный фильтр

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, актуальный перечень кодов необходимого для замены фильтра
Сверху