Результаты поиска

1. alex77

ЖИЖИ. КОЛОДКИ, ФИЛЬТРА и расходка. 5w20, 5w30, T-IV, и др

ИМХО. Главное не палёное.;) А так на вкус и цвет,как говорится. Если Японское(больше щёлочи),то менять чуть по раньше и немного придерживатся рекомендаций завода изготовителя.Идеального масла не существует.Много полезной информации,чтоб для себя определится,есть на профильных форумах.Ссылка на...
  2. alex77

Прочитал что банки одни и те же,только разливаются на разных заводах. Производство смазочных материалов для СНГ это завод Мичанг Корея(70% акций которого выкупила Япония). Также как и в США есть завод который выпускает Энеос только для США. Кстати для Японии масло Энеос выпускает завод в...
  3. alex77

Значит енеос не Японская фирма и чьи же тогда эти банки? Маслом я вообще не занимаюсь и поэтому мне интересно было бы посмотреть документальное подтверждение к высказыванию.Можно ссылку или где можно ознакомится? Ссылку на масляный клуб я и разместил,чтоб можно было прочитать и по общатся со...
  4. alex77

А при чём здесь то что в банках тут и там? Есть подтверждённая информация,про то что в банках под брендом Енеос тут или это личное предположение? Я выложил именно Японские банки,где написано синтетика или полусинтетика. Купить их можно в таких же банках что я выкладывал без проблем и особо...
  5. alex77

Инфу с форума с копировал и выложил. Я вообще не слышал,чтоб наш бензин где-то тестировали на качество,но то что он далёк от идеала не сомневаюсь.Одна транспортировка до АЗС чего стоит и порядочность работников не на высоте.
  6. alex77

:) http://www.eneosoil.ru/ А яндекс и википедия говорят обратное.Увеличиваем картинки и внимательно читаем. ;) Бренд ENEOS расшифровывается просто: Е – первая буква слова ENERGY, а NEOS по-гречески означает «новый». Таким образом, ENEOS переводится как «Новая энергия». В настоящее...
  7. alex77

[/COLOR] Прежде чем делать такие заявления,нужно больше информации изучить и по общаться со специалистами в данной области. Много интересного тут: http://www.oil-club.ru/ и не только Спорить не буду и мнение автомобилиста 80-х оставлю при себе. Фото Японских банок прикрепил. На подбор масла...
  8. alex77

Всё купил. Бывает ли у Тойоты моторное масло синтетика 5W-30 ?
  9. alex77

4л синтетического моторного масла 4+1л масло T-IV в АКПП 1л ATF dextron III для ГУР 1л DOT 4
  10. alex77

Фара правая оригинал 2005 г.рейстал

Фара продана Продано.
  11. alex77

Наши стройки (дома, бани. беседки, бассейны и проч)

Валера,где фото расставленной мебели и обмывочного застолья?:)
  12. alex77

Из схемы солнечные батареи и ветрят можно вычеркнуть, за не надобностью в большинстве случаях.Система работает автоматически.САП (Система Автоматического Пуска) следит за сетью и разрядом аккумуляторов.В зависимости от этого автоматически вкл./выкл.резервное питание от аккумов и падении на них...
  13. alex77

Где глупости? В схему, которую я прикрепил, нельзя подсоединить солнечные батареи и ветряк(только для подзарядки аккумуляторов)??? Нужно это или нет, каждый сам для себя решает,в зависимости от региона проживания и ситуации и т.п.Батарейками я назвал аккумуляторы. Понятно(даже не специалисту)...
  14. alex77

Электричество есть или в планах? С воздушным охлаждением лучше запускать на улице, но звук надоест и соседи спасибо не скажут.ИМХО. Если смотреть на генератор, то лучше взять один четырёхтактный с жидкостным охлаждением. С батарейками всё же лучше будет. Хоть N-ое время не слышешь тарахтения...
  15. alex77

Зависит от мощности инвертора,количества аккумуляторов(зависит автономная работа в часах,без сети) и т.п. доп.устройств.(солнечная батарея,ветряк..) Чем мощнее система и автономнее, тем дороже.Отключают редко и не на долго поэтому я поставил 2 батарейки.Заморочился когда обледенение было и всем...
  16. alex77

У меня был человечек,который чистый грунт,на подсыпку,до 30км от МКАД (Северное напрвление) привозил бесплатно.Возил и немного дальше,но это ребята сами с ним договаривались, за какие-то деньги.Хотя может уже и ситуация изменилась.Правда там очередь и кому как повезёт с ожиданием. Это кому по...
  17. alex77

Вначале нужно определиться какой мощности требуется резервное питание. Недорогие генераторы в основном не предназначены для длительного использования, без перерывов на «отдых». Использовать можно, но быстро выходят из строя. Я ставил дизель-генераторный аккумуляторно- инверторный...
  18. alex77

Чтоб я так жил! :) Наверное у них очередь. Плиту будешь заливать вместе с отмосткой, единым целым? А где участок находиться территориально? Да, форум у всех гличит или только у меня?
  19. alex77

Валера,а закладные в ленте для септика-канализации,воды и т.п. есть? Что-то я на фото не увидел. Может у тебя есть другое решение? Вот теперь, по фото, видна движуха и у автора. :clapping:
Сверху