Результаты поиска

1. Р

Щелчки в салоне в районе левой стойки багажника

Это официальное авто, диллер ввозил
  2. Р

Откройте обшивку у себя если у вас в кузове U50 увидите
  3. Р

Это точно не охрана, Так как щёлкает хоть она на охране хоть снята с охраны, хоть даже открыты двери, багажник и тп... при этом ничего др не происходит ни сирены не постановки, при включении зажигания так же. Но перестаёт как только произходит запуск мотора... Читал ошибки... Дёрнул частично...
  4. Р

Для всех гениев и кто хочет утвердится за чужой счёт пишу.. Я читал ветки Я правильно написал, это не скрежет и тп... До кого тяжко идёт то пишу ещё раз чтоб читали дважды... Машина в кузове U50, год 2014 Щелкает именно какое то реле в левой стойке багажника. При запуске все проходит...
  5. Р

У вас там в п легко и просто как кажется... Вы же все лучше всех знаете и наблюдений тоже больше чем у других.. Прошу же по человечески не спамить Или по делу или пройдите мимо с бредовыми советами и наблюдениями Хотите по говорить напишите друг другу в личку а лучше обменяйтесь номерами тел...
  6. Р

Лучше подобное больше никому не предлагайте Все что вы предлагаете дано мною убито ещё в зародыше
  7. Р

Я все понимаю, можно разные доводы писать и муть, но срабатывпние релюхи я отличаю от игры металла. Прошу писать не доводы а кто реально понимает что там стоит и за что те реле отвечают
  8. Р

Парни полистал ветки тем не нашёл. Суть такая, периодами начинает что то щёлкать типа реле кокого то звук типа поворотников но в разной хатиотичности по времени, звук идёт со стороны левой стойки багажника со стороны потолка. Но заметил такое что щелчки перестают когда машина запущена. Кто...
Сверху