Результаты поиска

1. О

Распорка между передними стойками

https://www.drive2.ru/l/686386077631521307/#comments
  2. О

Колеса Диски Шины 2014+

А кто-нибудь ездил на Nexen R19 245/55 103T Nexen Winguard Winspike 3 как они?
  3. О

Замена масла в АКПП

Собираюсь поменять жижу в акпп, мне тоже напишите, пжс, где есть не паленая или на какой аналог оригинала можно сейчас сменить.
  4. О

Пропуски зажигания 3 цилиндр

Было у меня что-то подобное, поиски привели к лопнувшей пружине на клапане 3го цилиндра, ещё компрессия падала, когда клапан не закрывался. Но это так как вариант.
  5. О

Замена сайлентблоков передних рычагов.

А какие задние сайлентблоки Тойота номер не остался?
  6. О

Замена сайлентблоков передних рычагов.

Меня сайлентблоки только передних рычагов на первом и на третьем хайлендере, всё прекрасно и долго ходит.
  7. О

Тарзан, с Днем Рождения!

Антон, с Днём Рождения! Здоровья, счастья личного, наличного, безналичного!
  8. О

АКПП (проблемы, поломки, решения)

А где этот биллютень на форуме найти, я помню давно видел табличку с датами выпуска коробки, а сейчас не могу найти, можете ткнуть ,пожалуйста
  9. О

Тормозные диски

На авито человек из Новосибирска продает тормоза, допиленные под тойоту. Буду пробовать ставить, мои к сожаление после резких торможений со 140 поплыли.
  10. О

задиры после капиталки!!!шок!

У меня на корейце похожая картинка, после капиталки 35т.км.
  11. О

Прошу помощи по ремонту АКПП!!!

Да, придётся иметь запас. В дороге только не хотелось бы встать.
  12. О

Масло менял недавно, в поддоне чистота. Я так понимаю она отказывает внезапно без симптомов.
  13. О

Ну вот зашёл на форум, а тут такие истории. Я через месяц в отпуск собрался на машине, теперь ехать и думать довезёт или нет, пробег уже к 300 приближается.
  14. О

Обновление карт навигации Toyota\Lexus

Сегодня обновил навигацию с версии 3.3.0 на версию 6.22.0. Всё прошло успешно. Антону жму руку.
  15. О

Биение передних тормозных дисков

Возможно и без перфорации было бо тоже самое. Прежний владелец раньше и сейчас ставит оригинал и не знает что такое биение.
  16. О

Брат, говорю только из личного опыта, ставил диски Textar,NiBK, Advics с мягкими колодками и мне хватало их примерно на 10т.км. или одной поездки в Крым. После установки отперфорированных TRW проехал 25т.км, наблюдаю дальше.
  17. О

Не вижу никаких понтов в перфорации. Лично мне из всех бюджетных рекомендаций в этой теме ничего не помогло,вело во всех манипуляциях. Только перфорация дала нужный результат.
  18. О

Я поставил диски и колодки TRW, диски отперфорировал у токаря, проехал 25т.км. пока биение нет.
  19. О

Замена крестовины кардана

OK.
  20. О

Замена крестовины кардана

Это был вопрос. Надо быть внимательней со знаками препинания. А на счет теста согласен. Ты в каких краях обитаешь? Я на севере.
Сверху