Результаты поиска

1. IliaSoft

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Ребята, не путайте регионы и Москву. У нас средня зп 50 тр. По коробке - разбор и дифектовка в моем присутствии. Корпус отдал свой - взамен ремонтный с Новосиб с металлической вставкой. Главную передачу заказывал при мне, новая. 60 тыс. Ремкоплекты тоже. прикладываю наряд заказ.счет, И да...
  2. IliaSoft

Попал тоже на ремонт коробки. 180 000 пробег.Ехал по прямой бац и все. По итогу отвалилась задняя. В нашем городе ток один мастер. 3 недели очередь. Разбор при мне. Для него не новость. Уже готовые ремкомплект, корпус. Показал журнал сплошной Камри лексари и хаи с таким агрегатом...
  3. IliaSoft

Полтора месяца; При мне разобрали показали. Особенности всем давно известные. В дюралевом корпусе появляется выработка и как и тог люфт и кирдык. Ремонт 160 т В другой ветке почитал что так и стоит.
  4. IliaSoft

180 000.... Вылетела задняя, Причем ехал прямо на скорости около 80 км. Трасса. Бац будто пробуксовка. Все Авд трэкшен ошибки. Ну думаю сигнала батарейка в метке. Остановился поменял батарейку. Снял Клему надел. Тоже самое. Главная ошибка развернулся и поехал в гараж. Около 15-18 км.... По...
  5. IliaSoft

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Мерзлая земля. Ходченкова красава. Но как обычно показана провинция - депрессивная *опа. Менты продажные, Один кабак на город. Но в этом ключе снято качественно. Контекст - все в Москву. PS Осилил с 3-го захода
  6. IliaSoft

С Днем рождения IliaSoft!

спкасибо!
  7. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

0,1 это то что никто не проверял
  8. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

Да их шибко и не угоняют. Соответсвенно и страховка ниже.
  9. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

Дык она вроде уже D категория. 10 мест
  10. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

Не только Хотя может баян http://raznogo.com/samye-lomkie-i-dorogie-v-obsluzhivanii-avto/
  11. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

Всяко ниже PX. Премиум и остальное никто не отмен>ял
  12. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

да 100 пудов не подойдут. Видно что геометрия другая
  13. IliaSoft

2017 Toyota Highlander

Китайцы помогут:)
  14. IliaSoft

ну да. что бы не разогнатся не нароком
  15. IliaSoft

Ну да, про угол я думаю вообще просто, ведь визуализация реализована при движении задом. На мице ауте часто пользовался типтроником. Там еще и лепестки под рулем. На тягуназх очень удобно было. Причем там честно держало передачу. Здесь же- реально ограничение только. Буксировал друга- поставил...
  16. IliaSoft

Впереди сетки бы корячили от камешков:) Наши не скучают Мало что ли кондерных радиаторов пробиваеся:)
  17. IliaSoft

На Аутах (кроссерах) такая проблема возникала исключительно на вариках. На АКПП не было замечено перегревов. Варики изначально боле требовательны к рабочим жидкостям так как давление много выше. Я на своем Ауте 3л 120 откатал и тьфу тьфу. Хотя по грязи спецом не ездил. Тут я думаю ситуация...
  18. IliaSoft

А не проще было акрилом, силиконом или в конце концов эпоксидным пластилином замазать? Тем более он черный бывает ЗЫ написал и понял что именно так и сделаю по лету
  19. IliaSoft

Дык пока стоишь вроде до муфты дело не доходит? Просто перекличаясь вперед назад нейтралка - на задней получаем гул и вибрацию. Может просто на холодной давелнеие масла еще не то что надо? Хотя ощущения что вибрация где то сзади. Получается планетарка шумит..
  20. IliaSoft

Обратил внимание. На холодном движке по утрам при включении задней ну уж очень коробка шумит. Причем как то даже с вибрацией. На нейтрали и драйве потише, На паркинге практически не слышно. А на задней гул прямо. После прогрева все тихо. Собираюсь на ТО, Но как там показать это хз. Не Морозить...
Сверху