Результаты поиска

1. Ruslander

Привет!

Мы же не клуб анонимных алкоголиков-))) Привет!!!
  2. Ruslander

Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

Там только 7 мест. Только Робот 7 ступ, один вид мотора и только передний привод. (ПП не планируется даже в третьем поколении) А так же любит застрять на ровном месте при не большом кол-ве снега-((( А еще жрет он на самом деле не меньше хая-2 как оказывается. Любит жрать я бы даже сказал-)))...
  3. Ruslander

Колеса Диски Шины 2014+

И хуже видали. Смело еще сезон я бы ездил.
  4. Ruslander

Колеса Диски Шины 2014+

Второй сезон Триангл. (вот только на днях поменял). Нравится, мягкая, хорошо держит на скорости, но немного шумная.
  5. Ruslander

Сигнализация и противоугонная защита

Ну, тут уж от бюджета зависит. Да и необходимости в принципе. Ставьте любую: Пандора, Старлайн например. Но если сильно уж важно то с "авторской установкой". В сервисных центрах знают, что это. Главное, что бы Вам выдали маршрутный лист установки. Без него в последствии будет крайне гиморно...
  6. Ruslander

шум в районе ременного привода

Это вполне может быть на подходе помпа. Помпа+ролик натяжителя ремня.
  7. Ruslander

Замена свечей

Вот только 12 марта поменял свечи. Поставили оригинал (Денсо) эксперименты проводить не захотел. Работа заняла полтора часа ровно. Ребята работают только исключительно с тойотой. Прошлые свечи проехали 120 т.км. На вид в отличном состоянии (мастер сказал, что очень достойные после такого...
  8. Ruslander

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Даже в 2016 году по памяти на бизнес седане "Джили Эмгранд GT" в люксовой версии была автопарковка. Все делала сама-сама-)))
  9. Ruslander

Переклеика крышки раздатки.

Ну, немного преувеличили конечно. Снимают только раздатку с коробкой. Мне это обошлось у знакомых под ключ осенью в 70000 руб только из за того, что коробку тоже снимали. 22500 даже на рассходники не хватит сегодня. Мне все купили оригинальное и вышло это дороже. Там много чего надо до кучи раз...
  10. Ruslander

Замена заднего фонаря

Нет, не стоит если машина своя. Я менял левый задний фонарь прошлой весной из за того, что мне доставщик из Пятеречки разбил его. Смотрел SAT. (Стоимость была в районе 6000 в мск) Качество так себе конечно... Оригинал в Москве был за 17000 (был готов на крайний случай) Нашел Б/У оригинл в Питере...
  11. Ruslander

Ну, пока я не ощущаю проблем, что хорошо же?-))) У меня вообще было два варианта: нахер все выкинуть и оставить заводскую версию или же оплатить боль мень сигу. Выбрал второе, строго нужен автозапуск. 3000-я уже глючила сильно. Мне и так кровь попили с демонтажом предыдущей авторской установки...
  12. Ruslander

Я поменял старую Пандору 3000 на VX 4G GPS до Нового года. Отличная игрушка, за боль менее деньги. Пока радует своим функционалом и работой в целом. Работает с приложения, с ключа, с команды по телефону. Вшиты две электронные сим чип карты. Показывает основные параметры на экране: бенз...
  13. Ruslander

Я тоже смотрел Окавангу, но год назад в первый раз и позже второй. В салоне Тойота на Новорязанском шоссе (живу рядом) Цена максималки была 3.6 хоть за нал и сразу. И разницы сейчас не вижу, все то же самое, что в новом видео. 200 кабыл. 7 робот, передний привод, Рестайлинг. Все опции. Не...
  14. Ruslander

Понимаю иначе так как в данном случае это просто добавление пары опций. Когда это считалось рестайлингом, не понимаю... Громкий лозунг, Маркетинг, но не рестайлинг же-) Ладно, думаю разобрались с этим. Та же машина с двумя новыми опциями. А вот например Монжаро - там реально официально вышел...
  15. Ruslander

Нет. Это все одна и та же машина. Первый рестайлинг и единственный. До рест был на 190 сил. И помоему на 1.5 ДВС. Там кузов вообще другой. И он у нас оф не продавался. Если считать, что лобач и круиз это рестайлинг то пусть так будет-)))
  16. Ruslander

Дак у нас другого варианта в РФ официально и не было. Или я что то пропустил. И опять же, где он нашел его за 2.9 не понятно. Такой цены не было. Может трейд не кислый +кредит (тогда возможно)
  17. Ruslander

Не понимаю о каком ресте идет там речь... Дорест был (неофициально в продаже) раньше. Так там другой кузов внешне. Тот, что на видео и есть "Окаванга рестайлинг" который официально у нас продают более года. Цена его была одна 3.6 млн (Флагшип) со страта продаж. Сейчас вроде подорожало как с...
  18. Ruslander

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Вчера случайно его посмотрели вечерком. Напоминает конечно несколько похожие фильмы выпущенные ранее. Конечно от реальности там мало чего есть касаемо службы безопасности аэропорта. Игра не плохая, держит в напряге, ну и теперь видимо обязательно, что бы в фильме были муж+муж-))) Ну, и конечно...
  19. Ruslander

Питер

Возможно-)
  20. Ruslander

Питер

Сколько раз там ездил даже не думал об этом да и не попадал, хотя останавливался где хотел более чем на час. Теперь хоть будем знать где именно нельзя в туалет ходить и просто отдыхать.
Сверху