Результаты поиска

1. Дядя Федор

Электронная обманка лямбды

ZENTPARTS Z55302 Датчик кислородный Про такой датчик может кто сказать?
  2. Дядя Федор

А номер этой лямбды может кто написать? WIN если что JTEHF21A210002267
  3. Дядя Федор

Вопрос кому:rolleyes:
  4. Дядя Федор

Нет. Особых навыков нет. Да и времени и места ковыряться тоже нет. Поэтому и хочу отдаться в руки специалиста
  5. Дядя Федор

Причём ошибка по цепи нагрева этого датчика
  6. Дядя Федор

Да. Мотор трёшка. Самое интересное, что в Толексе мне сказали что не оригинал не нужно ставить. Лучше обманку. Причем только электронную. Бог с ними. По факту можно поставить самую дешевую? Или есть всё же предпочтения по качеству?
  7. Дядя Федор

Доброе утро. После замены двигателя на контрактный горит Чек. Съездил в Толекс на диагностику. Приговорили лямбду. Банк 1 датчик 2. Замена стоит немалых денег. Сказали, что эта лямбда не на что не влияет. Проще поставить электронную обманку. Отсюда вопрос. Где это можно сделать и сколько будет...
  8. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Актуально. Спасибо большое на контакт. Сегодня наберу
  9. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Похоже на то.
  10. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Нет. Это мой мастер сказал. Мотор 140 плюс замена, жидкости и т.д.
  11. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Так пробег озвученный далеко не факт что честный. Поэтому чтобы где-нибудь в дороге не вляпаться с этим лучше поменять. Не такой уж и великий плюс по деньгам получится. А ценник мотора в сборе в Москве в Автоломе 140Р. Без навесного
  12. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Мне за контракт под ключ почти 250 нарисовали. Замена ГРМ, масло, антифриз и т.д.
  13. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Да. Печально. Хорошо. Если перебирать двигатель, где это лучше сделать? Наверняка есть проверенные опытом и временем люди. К кому мне лучше обратиться? Я понимаю. Вечного ничего нет. Тут ещё вопрос. Во что может обойтись переборка двигателя? Если бюджет будет ближе к 300 тыр смысла нет совсем...
  14. Дядя Федор

Приговорили двигатель

Доброго дня. В общем ситуация у меня такая. Некоторое время работал на своей машине, пока не купили рабочую. Нужно было проходить ТО и менять датчики детонации. Фирма решила оплатить данный ремонт с одним условием: Оплата должна быть по безналу. Нашел сервис, который взялся за данную работу. Всё...
  15. Дядя Федор

Куплю двигатель 3,0 б/у

Доброго дня форумчане. Вот и меня постигла неприятность. Рассыпался после поездки в автосервис двигатель. Мастер его пока не разбирал до конца, но прислал несколько фоток написал ИЩИ МОТОР. Отсюда вопрос. Где посоветуете посмотреть двигатель Б/У? 3 литра полный привод. Спасибо
  16. Дядя Федор

Дневные ходовые огни

Спасибо. Только сегодня обнаружил что одна лампа дальнего света не горит. Благодарю за помощь
  17. Дядя Федор

Дневные ходовые огни

Добрый вечер. У меня ни с того ни сего перестали работать ДХО.. Штатные. Не совсем понимаю где искать. Может кто в теме. Есть предохранитель на них?
Сверху