Результаты поиска

1. П

Провал при ускорении

На данный момент мониторю, пока полет нормальный
  2. П

Провал при ускорении

Нашел схему с реле, может кому то пригодиться: FUEL PMP Реле топливного насоса. Управляет переключением скорости топливного насоса в зависимости от состояния двигателя.
  3. П

Провал при ускорении

Поменял реле бензонасоса, посмотрим может поможет :)
  4. П

Провал при ускорении

В сентябре 2024 когда был первый звонок в интернете нашел, что была подобная проблема с запуском ДВС из-за реле топливного насоса, заменили и все прошло. Тогда не стал менять потому что проблема самоустранилась. А сейчас не могу найти место установки этого реле, что то я не понимаю наверное. Не...
  5. П

Провал при ускорении

Странно, что чек не загорается при провалах газа
  6. П

Провал при ускорении

Думаю нужно увязать еще один симптом, такой как в движении при нажатии на газ происходит провал машина секунды 2-3 не реагирует на газ от слова совсем затем выстреливает и едет нормально.
  7. П

Провал при ускорении

Просто не понятно почему проблема плавающая (периодически повторяющаяся) не постоянная. Вроде если пропускает форсунка и падает давление в системе, то она же не может сегодня пропускать, а завтра нет
  8. П

Провал при ускорении

Давление мерили в сентябре 2024 г. у официалов. Давление 4 атм. с утра 2,5 атм. сказали нужно менять форсунки, хотя машина у них запускалась с первого раза, форсунки сразу менять не стал думал понаблюдать. Итог пол года полет был нормальный запускалась машина с первого раза. И вот сейчас болячка...
  9. П

Провал при ускорении

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с проблемой. В движении при нажатии на газ происходит провал машина секунды 2-3 не реагирует на газ затем выстреливает, но это еще не все запуск на холодную с пятого, а то и десятого раза, стартер крутит а машина не...
Сверху