Результаты поиска

1. Altynbek90

Кто поможет подскажите

Незнаю. По идею проверял все 6катушок только 1го не рабочий был, но все равно так было, и всех поменял по одному. Когда 5шт катушек поменял все ошибки удалилось. И повторно не было
  2. Altynbek90

Кто поможет подскажите

6шт катушек поменял. Ошибка нету сейчась
  3. Altynbek90

Кто поможет подскажите

Короче я поминял катушек 2шт не работал, после заменый нормально было, через пару минут опять также. Всех катушек проверял через аппарат. Норма было катушек, до сих пор чек мигает.
  4. Altynbek90

Кто поможет подскажите

Привет. А где стойт этот помеходовляющий фильтр?
  5. Altynbek90

Кто поможет подскажите

Toyota Highlander/Kluger (XU20) 1MZ-FE не развивает обороты. Ошибки P1300, P1305, P1310, P1315, P1320, P1325. Как устранить эту ошибку помогите.
  6. Altynbek90

A/T Oil Temp

Чистел сняв бампера
  7. Altynbek90

A/T Oil Temp

Всем добрый (день вечер) У меня такая проблема вышла a/t oil temp. Ехал со скоростю 140 - 160км/ч почти 100км, потом сбросил скорость до 120км/ч один машина мешал кароче дальше ехат с таким скоростем. Он сразу ушел на свой полоса, я нажал газ обратно, когда скорость набрал зогорел этот ошибка...
  8. Altynbek90

P1780 ошибка

Всем привет. У хайа такая ошибка вышло кто знает как можно устранить
  9. Altynbek90

Кто знает помогите.

Я заменил на новую по любому так.
  10. Altynbek90

Кто знает помогите.

С этим проблемой зависимо часы как думаете? Когда часы пропадают не работает кнопки лобовой, воздух салона, а/с от кондера и положение регулятор. Электрики сказали блок климата все нормально
  11. Altynbek90

Кто знает помогите.

Сигнализация нету штатной стойт, с пультом.
  12. Altynbek90

Кто знает помогите.

Как можно найти его
  13. Altynbek90

Кто знает помогите.

Здравствуйте всем. У хайа 1поколение такая проблема, не заводится с ключом от чего кто знает. На прямую из стратера через реле подключил кнопку, с кнопкой заводит машину а с ключом нет, думал с группавой контакта, сегодня поменял но резултата нету.
Сверху