Результаты поиска

1. A

Открытие багажника с кнопки

Ну или так чтобы не париться. короче на след неделе буду ставить андроид магнитолу и камеру новую тянуть, тогда и подключу кнопку
  2. A

Ну поищу значит схему и попробуем запитатсьч и посмотреть как будет работать
  3. A

Проверила на своем 12 года , нет авто поднятия, 13 года тоже нет авто поднятия. Тут скорей всего или как то циклить на кнопку которая в салоне или ставить китайскую приблуду.
  4. A

Понял. Тогда да только покупать китайскую систему.
  5. A

Что вы имеете ввиду с безопастностью ? Какие то проблемы потом ? Типа проще купить тогда китайскую приблуду?
  6. A

Ну скорей всего надо кнопку багажника подцепить к кнопке что у нас в салоне и тогда будет открываться
  7. A

Не-а. Нет такого.
  8. A

Не. С ноги не хочу.
  9. A

Пойду щас пробовать. Получается если раз нажал просто отщелкивается багажник , а если подержать то открывается сам ?
  10. A

Зачем мне закрытие?? Когда подходишь к машине нажимаешь на кнопку багажника автоматически не поднимается вверх. Это стандартно у всех хаев в 2 кузове. Вот я и узнаю как это можно исправить
  11. A

Вы о чем ?? В хайлендер 12 года кнопка на багажнике срабатывает на только отжатие багажника и затем руками его открываешь. А потом на кнопку уже нажимаешь другую он закрывает без проблем.
  12. A

Ну у нас как бы 2 кнопки там 1. Это которая открывает не багажник, а стекло И внизу которая багажник
  13. A

Из салона у всех работают. Я хочу чтобы было как в норм машинах нажал на кнопку багажника и он открывает.
  14. A

Значит у вас модифицирована была или что то доставлено уже. В ориг версии такого нет. Вот и думаю может кто что подскажет
  15. A

Не-а. Хочу чтобы было нормально нажал на кнопку открылось, а не руками тягать открытие. Брелок вообще не юзаю всегда в сумке лежит. Я так понимаю : 1. Вариант зацикливать кнопку на багажнике с кнопкой в салоне? 2. Это ставить какую то китайскую хркнь?
  16. A

Приветствую. Подскажите у нас на xu40 по штату при нажатию на кнопку багажника только отщелкивается и надо самому вручную поднимать и потом по кнопки оно само закрывает ну или с салона. так вопрос как можно сделать или что можно доставить , чтобы при нажатию на кнопку багажника он сам...
  17. A

Пропуски зажигания 3 цилиндр

Всем привет. Задачу победили, забыл отписаться. Проблема банально была в фишке форсунки. Ранее когда стояло гбо и потом когда его сняли газовщики, они провода питания на фишке херово скрутили. Решил поехал на рынок купил сразу фишку, все нормально проводки скрутил и спаял и все заработало. всем...
  18. A

И не говорите. Ну завтра приняли решение еще раз снять впускной. Прозвонить от форсунок и от катушки проводку по схеме. И думаю найдем проблему. Если получится устранить , то обязательно напишу тут об этом
  19. A

Ух тут в турции будем огромная проблема. Завтра попробую прозвонить полностью. Нашел схему.
  20. A

Привет. Сегодня с утра завелся на холодную все ок. Поезди и остановившись пару раз на горячую появились пропуски снова 3 цилиндра. Что ты имеешь ввиду впуск на 3 цилиндре ? а при снятом впуске смогу ли я прозвонить провода ? честно уже задрочился что сил нет с ней.
Сверху