Результаты поиска

1. V

Механический гул в движении

езжу с гулом наверное третий год, сначала совсем тихий был - не понимал что это , через год вылез более четкий, начал искать причину - вышел на форум, затем уже по наводке с форума на подъемнике в 4 сервисах пытались определить откуда звук (кто-то говорил угловой редуктор, кто-то подшипники...
  2. V

присоединяюсь с тем же вопросом
  3. V

Передние стойки

Пару лет назад прокачал обе, потом по гарантии одну поменяли. А вторая так и ездит до сих пор.
  4. V

Сколько проехал после ремонта?
  5. V

Передние стойки

Разница действительно может быть - у гибрида своя трансмиссия и дело не только в её тяжести. Как минимум, скорее всего толще пружины, поэтому и стойки должны быть более жесткие. Но по факту вряд ли кто точно ответит, насколько они одинаковые или разные.
  6. V

Передние стойки

Отфотографируй хорошенько снятые стойки - можно будет сравнить с 3 хаем
  7. V

Передние стойки

Когда у меня на руках были эти стойки - надо было сравнить их от хая3, что-то я не догадался, есть подозрения, что будут такие же
  8. V

Передние стойки

Вообще для всех хаев актуальные номера 48510-8z435 48510-8z436 48510-8z437 48510-8z438 правые 48520-8z286 48520-8z287 48520-8z288 48520-8z289 левые Зависят от региона выпуска машины, но как я понял вполне взаимозаменяемые Для России 438 и 289 Вот теперь еще для гибрида 439 и 300 Боюсь что в них...
  9. V

Передние стойки

48510-8z439 прав 48520-8z300 лев Не оригинал до сих пор невидно
  10. V

Здравствуйте. А номера деталей не подскажите? первичный вал, подшипник ведущей шестерни, шайба пластиковая, фильтр АКПП, сальники правого и левого приводов, сальник гидротрансформатора и сальник коленвала задний
  11. V

Моторное масло

Как раз обычно при критических ситуациях машина бывает нужна сильнее... а в простых случаях - такси дешевле
  12. V

Передние стойки

А вообще купил в запас две передние стойки. Пусть лежат
  13. V

Передние стойки

Кстати по теме. По гарантии поменяли стойку. Бесплатно. Вторую не поменяли, потому что после замены, сделали тест, и разница в работе стоек составила меньше 15% (цифру точно не помню). Разница была такая небольшая по одной простой причине. Пока ждал замену - прокачал в знакомом сервисе обе...
  14. V

Моторное масло

На самом деле я так понимаю у всех больше стоит вопрос, что заливать, чтобы не попасть на подделку не отвечающую требованиям тойоты, а уж вязкость каждый подберёт себе какую нравится...
  15. V

Моторное масло

Вообще-то здесь ветка по 2gr-fks...
  16. V

Моторное масло

Я за 0w20
  17. V

Моторное масло

Возможно кто-то просто больше кушает...
  18. V

Моторное масло

Интересно, почему вы считаете, что цена у дилера в эмиратах должна быть дешевле, чем в России? На чем основана такая уверенность?
  19. V

Моторное масло

Я как брал Тойотовское - так и беру. Хоть и кто-то на форуме кричит, что оно разлито под Москвой, или ещё где-то. Последний раз брал в 20л бочке 0w20. Подозрений эта бочка с точки зрения контрафакта у меня не вызвала, в другое авто лил 0w16 из 4л канистр. Тоже подозрений на контрафакт эти...
  20. V

Навигационная и мультимедийная система

А есть инструкция?
Сверху