Результаты поиска

1. H

Обновление карт навигации Toyota\Lexus

Не для этой темы, но нам будет очень интересно знать подробности покупки авто. Цена, пробег, состояние, сколько владельцев?
  2. H

Масло и фильтр в двигатель

А я даже не хочу по уши лезть и изучать химический состав. Лью хорошее масло и меняю каждые 5 тыщ. На 10 тыщ никогда не подпишусь. Хоть что тут утверждайте.
  3. H

Масло и фильтр в двигатель

Стоит счетчик моточасов в сигналке. Сейчас 38 м/ч пробег 2070 км.
  4. H

С Днём рождения Алькапоне!

С днем рождения!!!
  5. H

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Я вот с конца ноября по сей день накатал на гаке уже 12200 - это 7 месяцев. Из которых ровно месяц гак стоял в гараже, а я ездил на туссане (жена с сыном в больнице лежали). Так что 15 тыщ в год это прям мало)))) Но для кого как. Лет 15 назад я наматывал в год по 40-43 тыщи. А сейчас уже по...
  6. H

Потому что когда машина стоит, то почти не ломается))))
  7. H

Никогда бы в жизни не стал ремонтировать кузов на 20 летней машине за деньги, которые равны стоимости этой машины, а старался бы побыстрее от нее избавиться! Самая старая машина у меня была 11 летняя. Смысла иметь машину старше 10 лет не вижу никакого смысла, ибо потом ее продать можно только за...
  8. H

Ну если будущего нет, то конечно не надо вообще ничего рассматривать)))) Молитесь на свое ведро чтоб еще подюжило))))
  9. H

Ну и как рав4? Ездят, колеса не отвалились, двигатель не заклинил на первой тысячи, и чо даже кондер работает, и балалайка поет? Это первые вопросы от тех, кто владеет императорскими авто и кто о Китае ничего не слышал))))
  10. H

Поломки, хай 2011

Вы точно уверены что вибрация не зависит от скорости? Прям точно она появляется только при определенных оборотах?
  11. H

Привыкайте, сэр! Учитесь различать их и как можно быстрее. В будущем это очень пригодится)))) Ваши ведра уже уходят из жизни))))
  12. H

ГАК по размеру больше монжаро. Он даже больше хая - длиньше, выше, шире. Поэтому вес такой. Запаска не полноценная. Она под жопой висит, но там докатка. Насколько помню разница в весе 300 кг - а это очень много! В монжаро наверное забыли железа добавить)))) Мне почему монжаро не зашел? Я дверь...
  13. H

Я тоже пытаюсь сравнивать свой гак со своим бывшим хаем. И что я скажу. ГАК кушает немного меньше хая. Но все же меньше. И у гака аппетит прям сильно зависит от скорости. Можно ехать 90 и будет расход в районе 8 литров. А если ехать больше 100, то и расход уже больше. Но и с монжаро его не...
  14. H

С Днём рождения Veyron!

С днем рождения!!!
  15. H

Ступичные подшипники

Ну да, об этом и была речь.
  16. H

Я не знаю как, но он писал железо или цинк. Т.е. он их четко отличал друг от друга.
  17. H

У меня был польский толщиномер лет 7 примерно. В этом году я его сломал нечаяно. Так он все определял. Четко все показывал. Купил сейчас самый типа крутой етарик - говно в сравнении с тем старым польским.
  18. H

Ни одна тойота не оцинкована! У всех тойот катафорез! И никто еще не сгнил из них за 5 лет! ГАК делают на заводе тойота полностью по тем же технологиям что и тойота!
  19. H

Расход бензина на Горце-3 (2014)

Надо было догнать и спросить)))
  20. H

Конишуа, товарищи!

Т.е. очередной хай, который стоит в гараже. Там и ломаться то нечему раз он не ездит. Откуда такие пробеги за 14 лет)))))
Сверху