Результаты поиска

1. K

Запчасти на Хай 2014

Всем привет! Продал таки свой пепелац... Остались запчасти новые, покупались лично мной в ЕС. Свечи Denso, NGK по 6шт. Колодки тормозные передние Delphi и задние Zimmerman. Фильтр воздушный Mann, масляный Bosch. Фильтр АКПП и масло для коробки Ravenol 2x4л. Можно по отдельности или всё вместе...
  2. K

Куплю недорого/приму в дар колпачок (заглушку) колёсного диска

Взял один колпачок за 230₽ на Озоне. Хоть зашёл туговато :hammer:, думал - не треснет ли... но зато теперь уже точно не вылетит:cool: Владимир, спасибо за ссылку! Всем ещё раз спасибо за помощь в поисках:thumbs-up::wink:
  3. K

Преображенка Иногда в сторону Подольска или Дмитрова катаемся )
  4. K

Где-то потерялась, блин (( Диски родные R19 Внешний размер колпачка ~62мм Можно б/у конечно же
  5. K

С Днём рождения GMA!

Хэппибёздэй :cake:Михаил:cowboy:
  6. K

Масло и фильтр в двигатель

Кстати на доливку 100мл до 6.1л есть мерсовское масло 5-30 с тем же допуском. понюхал оба, наше тойотское прям вах какое нежно-приятное )))
  7. K

Масло и фильтр в двигатель

Залил второй раз оригинал 5w-30, купленный ещё прошлым летом в Эстляндии по приятной цене 30€ за 5л)) Тогда еврик был около 70 рупий. Фильтры бошевские там же взял. После прошлой замены пробег 10ткм, гоняем в основном загород со средним расходом за год ~11.5л по компу. Заправка 95й обычно на...
  8. K

Замена масла в АКПП

Хорошо сказано :thumbs-up: Прям в стиле А.С. Которого хрюнцузы посчитали африкано-своим поэтом https://t.me/dmitrynikotin/8518 Совсем уху..ели :hypnotized:
  9. K

Замена масла в АКПП

Интересно также ощущения владельца после замены и что/когда на следующем этапе будет меняться..
  10. K

Замена масла в АКПП

Как видно из сообщенй и разных способов: Аппаратная замена: 12min-15mid-19(!)max Частичная (со снятием): 4-5л Без снятия: 2-3л Если не прав, поправьте пожалуйста, гуры форума))
  11. K

Замена масла в АКПП

Пробег зачётный:thumbs-up: Но у вас Хай 2, там 5ст коробка, и вроде она не такая проблемная как на третьем:vampire: хае.. Но в любом случае, с удачным приобретением)))
  12. K

Замена масла в АКПП

Понятно, спасибо У всех есть эта опция, кроме Alexlx470..
  13. K

Замена масла в АКПП

Спасибо Alex! Как можно связаться, если к вам заехать на замену? Не пойму как в личку написать..
  14. K

Замена масла в АКПП

Пардон, исправился) Парни из СПб/Североморска, спасибо за приглашение! Но я лучше к вам заеду не на замену жижи в коробасе))
  15. K

Замена масла в АКПП

Приветствую. А где/у кого территориально меняете?
  16. K

Замена масла в АКПП

Ну не знаю, может быть и не может.. Сын делал в ОД 3 года назад. Но вопрос мой в другом немного: Мешать Равенол с оригиналом или сделать полную (с замещением) замену?
  17. K

Замена масла в АКПП

Всем доброго! Что скажете про Ravenol T-WS lifetime? Брал летом 2×4л + фильтр. Думаю частичную замену сделать или лучше докупить на полную? Пробег 125ткм, последняя замена (полная 15л) на 85ткм..
Сверху