Результаты поиска

1. aMster

"Если завтра война."

Многа букв с картинками про удар США по Ирану : https://imp-navigator.livejournal.com/1242943.html Ну и комментарии доставляют.
  2. aMster

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Я в прошлом году 1 сентября тоже в больничку заехал, 3 недели в койке, потом 1.5 месяца восстановление. А какие планы были на осень...
  3. aMster

"Если завтра война."

4. aMster

"Если завтра война."

Мне вот интересно, а испытывать ее будет где? Нет, вариантов много конечно, а свою землю гадить нехорошо, но блин евреи же не пустят замеры снять
  5. aMster

"Если завтра война."

6. aMster

Электрички

Ну большинство автопроизводителей не требуют ТО-0 проводить, но тем не менее, большинство дилеров рекомендуют это делать.
  7. aMster

"Если завтра война."

Я точно не знаю ни что такое СЦБ ни принципа работы - но могу предположить что там максимум шлейф на участке измеряется. Соответственно для его обмана хватит (предложительно) куска проволоки между разрезаемыми частями рельса.
  8. aMster

Пошутим?

Купили вчера ребенку в детском мире модель УАЗ Патриот. За день пользования игрушкой у него: 1. По очереди отвалились рейлинги. Пришлось клеить 2. Отвалилось колесо. Пришлось клеить 3. Проблемы с электрикой. Не решилось. Просто забили 4. Левую заднюю дверь клинит. Не решилось. Тоже забили 5...
  9. aMster

"Если завтра война."

Говорят долго готовили. С прошлого года завозили дроны, потом контейнеры, потом собирали и снаряжали, а потом (тут я так думаю) наняли в тёмную грузовики и отправили их по маршрутам. Чисто технически им даже старлинк не нужен был бы. Наших симок купили пачку и алга. Пишут что осинтеры нашли...
  10. aMster

"Если завтра война."

Это правильно, как мне кажется, когда такие решения принимаются на здравую голову. Просто на глазах совершенно другие ситуации имеются
  11. aMster

Так там 2 литра с турбинкой... Не прошло и 20 лет как тойота стала как и все, ставить турбинки.
  12. aMster

Насколько я понимаю катафорез - это просто способ грунтования кузова. Оцинковка - покрытие железа цинком, который образует с железом гальваническую пару и вместо железа окисляется цинк.
  13. aMster

Вот блин - никогда бу не подумал что толщиномер может еще и цинковое покрытие определить.
  14. aMster

Тут ключевое слово "состоятельных". То есть те которые покупают китайский "премиум". Естественно ужаса они не испытали. А вот что с нижним и средним ценовым диапазоном китайских машин - там совсем другая песня. Тем более там совсем другие игроки на рынке.
  15. aMster

Электрички

Это ты так написал. Никто тебя не понял.
  16. aMster

"Если завтра война."

Престиж? Что это? Это когда ты показываешь соседу пипиську утверждая что она у тебя на 5 мм больше? Или что-то другое? О каком престиже может идти речь если он окупается жизнями? Или ТЫ готов пойти отбивать эти "последние проценты"?
  17. aMster

MaZaY. Блокировка

У меня глупый вопрос - а вы уверены что с машиной все хорошо? Что это не мозги глючат а именно сигналка?
  18. aMster

С Днем Великой Победы!

Дед по маме.
  19. aMster

Пошутим?

Латвийское издательство «Карабас Барабас» выпустило перевод детской сказки «Питер Пен». По-латышски название выглядит как «Peteras Penis».
Сверху