Ну да,по логике так и есть,но перетыкал все фишки,вроде нормально. Единственное,что предпологаю,у меня нету обманок,до сих пор не поставил может из за этого,но опять же,обманки они же вроде как для того,чтоб небыло ошибки на панели
Да хз,у меня когда то была проблема с невыключающимся в салоне светом,но это было на постоянке. Менял полностью.А тут то переодически,то работает то нет,с теплого бокса выезжаешь,всё отлично. На морозе такая хрень и то,повторюсь,некоторое время,потом всё хорошо
Да не. Я поставил китаезские диодные фары,летом поставил рестайлинговый бампер,но и их. Работало всё нормально. А тут какая то хрень началась,особеннов морозы. Включаешь,они могут не сразу включиться,сто раз щелкать надо. Но это мелочь. Нажимаешь на сигеал когда они горят,они выключаются,бывает...
Вот и у мегя всё тоже,только хром на решетках убран,ну и фары другие. По поводу света этих фар,они прям отлично светят,хз как будет со временем,но на данный момент огонь
А кто сказал что решетки какие то другие тут? Решетки рестайловые обычные,исключение сделан антихром. Блин дебильный форум,хрен фотки вставишь, то большой файл,то маленький. Но поверь на слово,что решетки обычные с рестайлового хая. Ну можешь дать тел,скину лично фото
Дак вот мне и интересно как ты видешь 17 год,если машины дорест и рест внешне абсалютно одинаковые заисключением бамперов и фар. Как определяешь оригинальный от китайского бампера? Я понимаю когда на дорест ставят бампер аля 570 лексус,ну там и вангой не надо быть. Но то что ты внешне...
Я на такие же попал,когда менял не придал значение что там "ткань"внутри должна быть. Поставил этот "оригинал" и через пол года стук. Когда начал разбираться,нашел сайт который описывает отличие орига от пали. Заказал на экзист,ресурсавто,автодок и везде паль. На резине никаких...