Результаты поиска

1. Martel

Электрички

согласен..) баловство всё это..,но иногда удобно...хотя почему иногда...я вот второй день езжу и мне прям удобно..когда в яндекс нави,интегрирована яндекс музыка и радио и алисой все это управляется..
  2. Martel

Старая Русса

А это не ИИ молнию дорисовал...? Я вот сколько не пытался на телефон молнию споймать ..не получается...это наверно на зеркалку нужно и спец настройки...?
  3. Martel

Электрички

Природные катаклизмы всегда были, но как то сильно увеличилось их количество за последние лет 20-ть по всему миру... Скоро будем на броневиках ездить или с наваренными мангалами как на СВО...)
  4. Martel

Электрички

так и такая опция есть...) "Алиса, включи массаж слабый,средний,сильный..." может и защекотать..))
  5. Martel

Электрички

это типа Алиса может заболтать..? )
  6. Martel

Электрички

Вчера мне полностью 7х русифицировали, дорого но оно того стоит ... Оказывается столько разных функций в машине есть...) Ну и теперь у меня голосовой помощник появился ..всеми основными функциями по оргономике в машине можно голосом управлять...типа "Зикр сделай в машине температуру +22.." и...
  7. Martel

Электрички

Если что это не мой Х .. ) https://vm.tiktok.com/ZMSGt5pGJ/
  8. Martel

Электрички

так это ж Ягуар...авто Джеймса Бонда ...Я на своих обоих уже брод переплывал в сильный дождь и ничего...)
  9. Martel

Электрички

ну если вдруг что у вас там (неприведиГосподь) велком..) подскажу телефоны хороших спецов..)
  10. Martel

Электрички

В Москве точно дороже...)
  11. Martel

Электрички

Был сейчас в дэтелинг центре ... сказали в принципе всё устраняется ( 5$ за точку, предположительно у меня их 30-40штук..) но сказали звони где-нить в конце августа....получили заказ от какого то автохауса на 20ть машин...новенькие стояли на стоянке похерачило градом..) Благо,что второй зикр...
  12. Martel

Электрички

посоветовали спеца...говорят полностью без следов восстанавливает кузов безпокрасочной вытяжкой...посмотрим... но на бабки попал...у меня наверно штук 30 точек вытяжки..
  13. Martel

Электрички

На Зикрах металл нормальный, но когда с неба летят ледышки с алычу тут уж без последствий наверно никак...
  14. Martel

Электрички

Прогневил я чем то Бога....природа мать её...) Короче,выехал я сегодня с работы домой и в дороге попал в эпицентр сильнейшего града....барабанило так что, я уже начал думать,где почку подороже продать, чтобы Зикра восстановить..) по приезду затаив дыхание вышел из машины для осмотра и по началу...
  15. Martel

"Если завтра война."

В прошлой мировой ТЯО не было, а сейчас есть и в России средства доставки этого ТЯО лучшее...И Путин В.В. не двусмысленно сказал ..." А зачем нам мир без России..", то есть четко дал понять,что если попрут и прижмут нас.. к херам собачим в труху всех... Поэтому пофиг их сильная армия....если...
  16. Martel

"Если завтра война."

Какие желания? Звездануть орешником по этому Жешуву..? Ну, если не обасрутся здравствуй 3-я мировая в своей заключительной и последней стадии..
  17. Martel

Электрички

У меня нет...мне безнадобности.. А вообще есть штатный родной можно купить и установить кому надо но дорого... У ZeekrА в приложении есть свой магазин с различными аксессуарами и прибамбасами ...чего там только нет, но ценник конский... китайский не оригинал сильно дешевле чем китайский...
  18. Martel

Электрички

В Европе 7Х по безопасности получил 5 звезд
  19. Martel

Электрички

Отличаются сильно, все таки класс машины другой ... +500кг веса компенсируют +200 коней , машина тяжелая и на дороге стоит основательно на колесах 265/45/20 на трассе ехать чистый кайф, шумка хорошая, но так как звука мотора нет основной шум идёт от дороги и в ближайшее время планирую шумить...
  20. Martel

Электрички

А вообще уже есть вот такой рекорд по запасу хода в серийной электричке.... Lucid Air прошел 1205 км без подзарядки и установил новый мировой рекорд Премиальный электромобиль Lucid Air Grand Touring прошёл 1205 км на одном заряде. Пока ни одному из серийных EV в мире это и не удавалось...
Сверху