Результаты поиска

1. zar1

Колеса Диски Шины 2014+

а он у всей резины есть? пойду у себя посмотрю
  2. zar1

Колеса Диски Шины 2014+

я свою поставил в 2017 году , а это Шины Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 245/55 R19 107R. значит уже 9 сезон пойдет в этом году. значит не ездить больше 120 получается. 100 можно? или вообще лучше новую ставить? хм. понятно, тормозной путь увеличивается. 5-7 лет. моей больше уже. 9 сезон пойдет в...
  3. zar1

Колеса Диски Шины 2014+

кстати вот прочитал отзыв на них-хвалят их. очень достойные. Говорят хорошая резина. и в нашем размере есть.
  4. zar1

Колеса Диски Шины 2014+

переобулся в эту сб. за 5200 руб перебросили резину. Шиномонтаж мастер сказал что да летняя подустала, но выбросишь, после того как новую купишь, а так мало ли в трейд будешь сдавать. оденешь ее и сдашь. И еще сказал что зимняя моя также возможно будет под замену, он ее не отбортирует. Я всегда...
  5. zar1

Колеса Диски Шины 2014+

подскажите на такой резине можно доездить октябрь и уже ее выбросить, или лучше уже на эти выходные ставить зимнюю, хотя еще и плюс в основном стоит. Зимняя в норме -липучка.
  6. zar1

Сверчки

у меня постоянно что то скрипит со стороны переднего пассажира, а пассажир слышит скрипы со стороны водителя. Так и езжу.:cowboy:
  7. zar1

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

будем как на Кубе в раритетных авто ездить. На ладу также цены вырастут. если за джили будем платить 2 млн. сбор при продаже. тенденции хреновые и не вызывают спокойствия.
  8. zar1

это когда Вы там были? Я вот был весной этого года в Шанхае- полным полно китайских машин. Они любят типа версо тойота авто-такие минивены семейные. А в Гуанчжоу был прошлой осенью-все точно также-китайских машин полно, намного больше чем ауди, и выше что вы перечеслили.
  9. zar1

да точно, сравнивать камеру не работающую и коробку вышедшую из строя это конечно в точку. китайское гавно и японское качество. :D
  10. zar1

Сравниваем наш Хай-14 с конкурентами

интересно а для американского рынка у них свой дизайн? или они еще не там? ведь та же тойота один дизайн для америки и другой дизайн для европы.
  11. zar1

это не им нравится, слышал что они переманили дизайнера ауди (да и вообще много дизайнеров с известных в европе марок) и вот вам тенденция
  12. zar1

на лисян похож, вчера смотрел видео по безопасности китайских авто там джили монжаро был и зикри и уни чанган (блюденов и товарищи тестили -интересно кстати) так думаю у этого джили еще лучше должны быть эти датчики настроены, прикольно что авто само тормозит не допуская аварии и сбития...
  13. zar1

ее к нам интересно официально привезут , видимо тенденции дизайна такие в мире что все авто более менее похожи.
  14. zar1

на москвич чем то похожа. ну а что поделать китайцы сейчас всех дизайнеров переманили. теперь японцы в роли догоняющих или вернее отстающих. ну тойота никогда дизайном не славилась и ее частенько ругали за дизайн
  15. zar1

Климат-контроль (вопросы, проблемы...)

я думаю осталась, насколько помню, но цвет у нее не такой красивый и новый блестящий как на фото ебей
  16. zar1

я на знаю как она выглядела ДО, соответственно, не знаю как выглядит После. В яму пригласили-показали новые шланги и как они идут. всю магистраль меняли, шланги длиннющие были. При начале работ сказал что есть такая штука как термозащита адсорбера, прям текст показал, мастер пожал плечами и...
  17. zar1

Все сделал за 45 тыс руб в автохолодке на изюмской улице 63 в Бутово по времени 2 часа работы, но есть очередь и нет записи. Один бокс и 2 мастера. Можно ждать и не попасть. Мастера знают, что проблема в районе правого заднего колеса. Там видна течь была. Кстати в очереди были 3 мицу паджеро...
  18. zar1

ну а как проконтролируешь, разве что попросишь снять глушитель и только тогда менять, показав что в курсе данной проблемы. А вот послушают ли они или нет хороший вопрос. Почему В сервисе на Крылатской не осуществляют эту услугу?
  19. zar1

спросил -мастер ответил: вполне возможно, т.к давление при полной заправке кондиционера создаётся, в жару особенно, очень большое. Поэтому могла обрадоваться течь с заднего контура особенно. Я вам сейчас дам телефон нашего мастера, запишитесь к нему, он определит утечку и по согласованию с вами...
  20. zar1

они вроде через прибор когда вакумировали смотрели есть ли утечка по заднему контуру-сказали, что нет утечки. Ну что ж буду ездить смотреть. что то сегодня проехал, а мало холод идет, на улице холодней при 20 градусах чем в авто.
Сверху