Результаты поиска

1. podam

Установка ГБО

Последний раз при заправке вошло 73 литра...А у вас в Питере смотрю установка дешевле..
  2. podam

Установка ГБО

А я подумал что только у меня такая заморочка...никак не могу привыкнуть, непонятно сколько бензы в баке...
  3. podam

Установка ГБО

По трассе пока не засекал, а борт.комп. показывает 14.5-14.7
  4. podam

Установка ГБО

Да нет-бак бензина засекал хватало на 320 км, а на газу 420-430, разница почти в 100км....
  5. podam

Установка ГБО

Спасибо за поздравления! Да расход именно такой, а газ заправляю по 11.48 Вообще поставил газ нетолько из-за экономии просто часто приходится заправляться(езжу много по Москве да и на дальние расстояния удобно)
  6. podam

Установка ГБО

Спасиб за поддержку!!!
  7. podam

Установка ГБО

Запаску скинул на балкон...в Москве шиномонтажей достаточно а если на дальняк-тогда в багажник...
  8. podam

Установка ГБО

Датчика остатка газа-нет, а по тяге если честно изменений пока не заметил
  9. podam

Установка ГБО

Всем привет! Позавчера поставил на своего горца газовое оборудование (LOVATO Италия). Утром загнал обещали отдать на сл.день но управились к вечеру. Бак поставили на 80 л. При первой заправке залил 50 л и обнулил счетчик. Когда запищала индикация накатал 270 км. Вся установка вместе с работой...
  10. podam

В Питер

Всем привет! В начале июня поеду в Питер на Хаюшке. Может кому (питерским коллегам) что надо передать-обращайтесь.
  11. podam

ЖИЖИ. КОЛОДКИ, ФИЛЬТРА и расходка. 5w20, 5w30, T-IV, и др

Всем привет! Сделал заказ у rubikona.Тормозные диски, колодки, фильтра. Весь заказ в течении двух дней-без предоплаты! Цены приемлемые. К примеру задние тормозные диски по 2.900/шт.(в Кунцево от 3,5 до 4,5 и то под заказ. В общем советую...да еще звонил в магазинчик в Зеленограде-сказали что...
  12. podam

Перевод из миль в километры

Согласен, но не каждый сможет сделать это сам...
  13. podam

Перевод из миль в километры

Всем привет! Перевел спидометр из миль в км-стоимость 3000 руб.-дешевле не нашел, может кому пригодится...8-916-855-77-62, 8-917-515-88-44(Тушино) www.speedometers.ru
Сверху