Результаты поиска

1. N

На Хай 2011 куплю антигравийную защиту (левая сторона)

интересуют оба куска пластиковой по левой стороне и металическая на бак (собственно как они одно за другим на машине ). Интересует не треснутая (пластиковая) и металлическая не рзавая.
  2. N

Как отключить пищалку при открытии пятой двери

А ещё... вот те самые "резинки" на хлопушке задней... они вовсе не резинки, а по сути датчики закрытия двери задней.. Если они накрываются или реально дверь не доводится, то может показывать незакрытую дверь... (вот такие...
  3. N

уже куплено, тему можно закрыть

Ищу гидроблок абс в сборе 44050-48300. Конечно хотелось бы найти который скажем так недавно снят с авто ( еще не покрывшийся коростой внутри), а то такое предлагают на разборках, что ухх. Ну и как водится за вменяемые деньги. Вдруг.. тема закрыта
  4. N

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

ну давай... Только я не из поколения ЕГЭ... И говорю то, что знаю очень хорошо и лично... там, где я не уверен, я спрашиваю.
  5. N

обычно комплектом если брать то подгонка уже не требуется...
  6. N

хмм... ну если коррекция не на месте то это всё же должно отражаться в расходе оборотах ХХ хоть где-то да должно. мне не всё равно... какие должны быть данные я течстримом посмотрю. Но вроде всё в пределах нормы сколько смотрел.
  7. N

я это... читать лень ... в чём проблема с этой сеткой??? что-то никак не пойму...я давно уже поставил 3й впуск, но без сетки... и вроде никаких нареканий... в чём суть проблемы?
  8. N

Это круто... но надо уметь дорабатывать, да и комплект по весу строго подгонять....
  9. N

Вообще товарищ прав. Вентиляция не просто так заведена во впуск. Пары масла и топлива создают достатрчно тонкую и липкую пленку на стенках, которая помогает удерживать мельчайшую пыль. Конечно в живом моторе это действительно тончайшая пленка, а в полушатанном уже густой налет, который уже даже...
Сверху