Результаты поиска

1. А

Датчики давления шин

Есть вообще кто прописывал датчики в китайский хай? Знакомый посмотрел по вину. Сказал стоят 42607-0E040. Заказал, поехал прописывать к человеку - говорит не прописываются. Не те. Чем заменить можно?
  2. А

Датчики давления шин

Ну 5000 км ехать датчики прописывать такое себе удовольствие.
  3. А

Датчики давления шин

Подскажите, можно ли своими силами прописать второй комплект датчиков давления? Если да, каким оборудованием пользоватся? Читал можно это сделать сканером ELM с алишки. Кто то делал?
  4. А

Проблемы с китайским хайем 2021г.

есть
  5. А

Навигационная и мультимедийная система

Так а на родной как сделать чтоб сразу музыка играла?
  6. А

Датчики давления шин

Камрады, 2 вопроса. Новый хай 2024 2л. Все работало. Натыкал в настройках теперь датчики не показывают давление и мигает на панели лампочка давления. Я так понимаю надо откалибровать. Как это сделать? Второй вопрос. Нужен второй комплект датчиков. Когда перебортировал посмотрел, там стоят...
  7. А

Еще вопрос. Как заставить автоматически включаться музыку? На данный момент пока родная магнитола. Вставлена флешка. Но постоянно приходится вручную включать приложение музыки. Интересно, Карлинкит тоже надо будет тыкать вручную каждый раз при заводе авто.
  8. А

Спасибо огромное :) Подскажите, если взять не такой, а менее мощный с меньшим количеством памяти, он же точно так же подойдет?
  9. А

Я там состою. Но на эту тему ответов не нашел. Может где то в общей теме, пол года назад обсуждали. Но сейчас это найти уже не вариант :) Может в 2х словах. Я так понимаю с магнитолой уже ничего не сделать. Не будет ни интернета, ни радио, ни английского. Карлинкит. Какой и где брать чтоб...
  10. А

Ребят, подскажите. Во первых в начале темы какие то андроид блоки обсуждали. Можно ли его сейчас купить и где заказать? Второй вопрос. Хай 2024 год новый. Магнитола китайская. Не могу даже на английский переключить. Все меню облазил. Неужели так и смотреть на иероглифы? Русифицировать не хочу...
  11. А

Проблемы с китайским хайем 2021г.

А как подключится в магнитоле через внешний компьютер? Highlander 2024 даже английского языка нет в настройках.
  12. А

Highlander Hybrid

Чувак, ты че такой душный то, я не пойму. Меня при выборе авто смущал только факт двигателя. Сейчас мне люди рассказали что помимо этого есть другие проблемы. Спасибо им большое. Какие пля двойные стандартны? Какая уверенность в правильности? Я где то утверждал что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЭТОЙ МАШИНОЙ...
  13. А

Highlander Hybrid

Если честно, хочется верить, что все таки это тоета, и хотя бы 50-100 тысяч она без ремонтов отъездит) Но серость схем параллельного импорта что то отталкивает... Первый раз об это прочитал тут. Раньше думал что раз новая ввезена официально - значит проблем быть не может...
  14. А

Highlander Hybrid

Тут есть вообще адекваты? Я зашел на форум чтоб узнать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о машине. Но мне уже советуют переезжать в другой город и пытаются убедить меня, что я живу неправильно. Закройте пожалуйста рты те, кто хочет посоветовать мне подобное. Меня интересуют отзывы именно отзывы реальных людей...
  15. А

Highlander Hybrid

А еще можно носки зашивать и носить годами. И на ободранном диване сидеть. Каждый сам решает как ему жить. Не надо никогда ни к кому лезть с подобными советами. Я бы посоветовал Жену больше уважать, а не любовницам тачки покупать. Но каждому свое...
  16. А

Highlander Hybrid

Гибрид стоит 5-5200, 3.5 стоит уже около 6. 20 процентов - это по твоему несерьезно? Разница неслабая, вот я и хочу понять, есть ли смысл переплачивать. Хотел узнать отзывы именно у владельцев, а не "я вот думаю, что гибриды проблемные и надо брать 3.5", ваши мысли конечно это хорошо, но меня...
  17. А

Highlander Hybrid

Вообще не понял суть претензии. Город Братск. До ближайшего города "просто чтоб посмотреть" 800 км - иркутск, красноярск. Я сам разберусь куда мне тратить деньги и где жить. Мне цивилизация нахер не нужна. Меня устраивает город, и в первую очередь устраивает природа. Каменные джунгли мне не...
  18. А

Highlander Hybrid

Плюс только цена. Можно купить новый авто за 5 млн. 3.5 с эмиратов будет стоить в разы дороже.
  19. А

Highlander Hybrid

Нахожусь в маленьком городе, и ехать смотреть понравившийся авто это от 1000 км до крупных городов... Я не особо привередливый, расход не важен. Нужно чтоб машина ехала нормально. А по поводу того что официально ввезенной машины можно лишится слышу первый раз... Какие вообще минусы серых авто...
  20. А

Highlander Hybrid

Да искал перед тем как создать тему... Не нашел.
Сверху