Результаты поиска

1. V

Ремкомплект заднего суппорта

Доброго времени суток. Возникла проблема. На ТО 11 выявили, что что лопнул пыльник заднего тормозного цилиндра. Может кто покупал ремкомплект суппорта, не оригинал.
  2. V

Проставки для увеличения клиренса.

Я ставил проставки на новые стойки.
  3. V

Прошу прощения, что такое деу? А на счет устойчивости, останемся при своих. Спорить смысла нет, есть смысл сравнивать на практике.
  4. V

По этому я накатал 100 тыс. Без каких либо проблем. По этому это естественно бред
  5. V

Постоянные поездки с заполненными 3 рядами пружины не держат. По этому идеальный выход проставки. А на счет устойчивости. На авто 2011 года ставил проставки от Полимера по кругу перед 20 зад 30. Устойчивость не потерялась, в кольцо на скорости 90 спокойно вписывался. Плюсом установки стала...
  6. V

Неисправность системы AWD

Может конечно и батарея, но 2 зимы проблем не было. А вообще в семье 5 Тойот. Два хая 70 один rav4 4го поколения и один 5го поколения и Fortuner 1го поколения. И в основном такую ошибку на rav выкидывает при сборе работы двигателя. По этому сразу полез отключать аккумулятор.
  7. V

Так это само собой. А то официалы такие удивленные глаза делают, просто святые люди
  8. V

Так вот, прошлую зиму проездил без проблем, а здесь температуру отпустило и выскочила ошибка. Наверное поеду почитаю, а потом к официалам, а то до них 300 км)))
  9. V

Доброго времени суток. И у меня вышла эта ошибка, сброс клеммы аккумулятора не помог. Аккумулятор 12.6 выдает. Теперь только ошибку читать ехать или есть еще варианты?
Сверху