Результаты поиска

1. О

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Еслиб сериал снимали, то Дек в шлемаке хищника а-ля мандалорец, возится с мимишным глазастеньким малышом Калиска а-ля Грогу. Пытается с какой то целью его куда то доставить, преодолевая межгалактические трудности. Ему помогают и мешают всякие дроиды из Звёздных войн и Чужого. Та же мандалорская...
  2. О

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Я досмотрел. Там похоже и продолжение грядёт. Хорошая подростковая фантастика о возрождении семейных ценностей в межпланетном масштабе. Во всяком случае, не хуже мандалорца.
  3. О

"Если завтра война."

НАТО это не блок, это вывеска под которой войска государства США оккупировали государства континента Европа, ибо американские базы и войска располагаются в этих государствах, а войска и базы этих государств не располагаются на территории США. Оккупированные государства платят денюшку и...
  4. О

Колеса Диски Шины 2014+

Я тут на рыбалку скатался...на скорости влетел правой стороной в яму, да так, что эта сорона подвески похоже в хлам, амортизаторы вытекли, заодно нави умерла и две летних покрышки выбросил. Почесал репу и вспомнил, что на даче есть пара зимних Данлопов sj6, х.з. сколько им годков, наверное лет...
  5. О

Датчик давления - замена батарейки

мне так проще...инфа по каждому колесу считывается и показывается на приборке индивидуально, видно какое надо подкачать без путаницы. Каждый раз лезть и что то перепрограммировать в авто, как самому, так и на сервис, ну его нафиг. Проверить снятый датчик можно, поместив его в пластиковую...
  6. О

Вопрос был, как не спутать колёсья обычному человеку без всяких течскринов, елмов и прочей муйни. Зачем усложнять себе жизнь, если есть на это обученные люди. Один раз прописали, и не надо парить себе мозг. Вот именно, что машина и люди для жизни, безо всяких крайностей... Лично у меня этой...
  7. О

Как правило, резина на запаске, к моменту замены покрышек теряет свою актуальность. Ибо, ей пришло время, и к моменту издыхания датчика этой модели покрышек уже нет в продаже, и те 4 стоЯт уже другой фирмы. В идеале, уже изначально запаску тоже нужно постоянно менять со сменой колёс, пуская её...
  8. О

Делаешь копии оригинальных датчиков, прописывая их данные(они разные у каждого) в другие датчики-болванки (не обязательно китайские), оригиналы так не могут, ставишь их в другой комплект колёс и авто считает, что колёса не менялись.
  9. О

У меня на одном авто клоны, а на втором переключаться надо. Алгоритм переключения забываю, и последнюю зиму вообще забил на это, тем паче, что редко используется, 20тык летний пробег за 3года. Забавно, когда зимой на дачу на этой машине подъезжаешь, то индикатор гаснет, ибо летние колёсья там...
  10. О

У меня на одном из авто клоны стоят с 19 года, без проблем…
  11. О

Если на шиномонтажке разбортироваться, то привезти, потом обратно загрузить, ибо разобрать, расковырять и поставить батарейки в датчиках лучше дома. Не факт, что за вечер всё получится, поэтому может придётся их разгрузить дома, потом обратно на шиномонтаж. Если ещё учесть, что разобранные...
  12. О

Одно дело рукоблудие одного датчика и связанный с этим процесс удовольствий снятия, бортировки и таскания, другое дело 9 раз не меняя руки(а это в нашем возрасте не каждый осилит). Ежели есть гараж, время и желание, то меняй батарейки. Я бы клоны поставил на оба комплекта и забыл бы о проблеме.
  13. О

про моторное масло

У меня Протруар с акком. 200А.ч., тихо и печально, не более 9-ти км в час по течению, зато без масла. )
  14. О

про моторное масло

Меня тут недавно один обходил, судя по гари, льёт не меньше литра отработки на ведро. Даже бобры кашлять начали.
  15. О

Какой антифриз лить?

х.з. из последнего импортного в этом году оригинального с галочками и прочим: 1.финские балансиры для рыбалки-вес даже на коробке указан неправильно...не разловил ни одного, но ловить то можно... 2.штилевское масло(лень было ехать к официалам) ни консинтенция, ни цвет, ни запах дыма, который...
  16. О

Какой антифриз лить?

...нафиг на Озоне то брать?!
  17. О

"Если завтра война."

От этой заварушки Трампу нужно было показать себя миротворцем, ибо с нами у него пока что толком не задалось. А вот Нетаньяху перед Газой имел весьма низкий рейтинг в своей стране. По телеку показывали постоянные демонстрации с требованием ему свалить из власти. И тут какие то заложники ни с...
  18. О

"Если завтра война."

В этой истории забавна роль магатэ. Иранцы показали и рассказали им где и что стоИт, кто и что у них там разрабатывает, остальное сделали бомбы и ракеты...
  19. О

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Фото моё, городское, чел на этом авто живёт во Владимире, гордо раскатывает на мериканском авто, не на Тавоте, хотя и с ДВ... "Культ" прежде всего в элементарной ликвидности. Лет двадцать назад в Хабаровске на авторынке перегонщики на вопрос знают ли они про Ниссаны и Мицубиши просто ответили...
  20. О

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

....культа нет, есть люди, и есть ихние людские хотелки...
Сверху