Результаты поиска

1. A

Пыльники передних тормозных дисков.

Toyota Highlander 2002. Все привет, сгнили пыльники тормозных дисков и спереди и сзади, но если на задние диски нашел аналог, самоделку на авито, который приятен по цене и отлично ставится на место. То передние я найти не могу, оригинал, очень долго ждать, дорого, не понятно приедет или нет. От...
  2. A

Свечи и катушки MASUMA!

Пришло время большого ТО, имею приятных опыт работы с датчиками марки masuma, а вот свечи и катушки всегда ставил ориг, но т.к. его не существует, даже не знаю что воткнуть. Ориг заказывал лям-ду два раза, хватило на 500км, не серьёзно. Отказался от оригинальных запчастей. Кто ставил, как в...
  3. A

Автономка, возможно ли?

Всем привет! Хочу поинтересоваться, спросить может совета или координально другого решения проблемы. Очень много езжу на машине, работаю, таскаю прицепы, не всегда есть возможность доехать до дома, какой-то гостиницы, и все в таком духе. Лето кончилось не успев начаться, спать в машине холодно...
  4. A

Пружины

Всем привет ещё раз. В прошлый раз не нашёл ответ на свой вопрос до конца. От чего можно поставить пружины на 1 хай. Чтобы и пожестче и повыше. Интересует и перед и зад. Если это лексус, нужно ли ставить стойки от него же или ставить родные хаевские? Заранее спасибо
  5. A

Внезапный жор масла.

Поменял, кольца, колпачки, помыл клапанные крышки, 200грамм на 7к. Не давай не прошенных советов
  6. A

Пружины

.
  7. A

Пружины

Уточню. Лексус RX300? Без разницы каких годов? Стойки от него же нужно ставить или родные хайлендеровские подойдут? Морду можно поднять таким же Макаром? Поставив пружины от лексуса? Основная задача у меня, уменьшить валкость машины и поднять клиренс немножко хотя бы) спасибо большое за ответ...
  8. A

Пружины

Всем привет! Пришло время менять, стойки, пружины. Хочу посоветоваться, машина сама по себе валкая в поворотах на скорости. Также машину эксплатирую очень часто с прицепом, жопа машина висит очень низко, что не совсем удобно. Проставки ставить не хочу, потому что изменится угол приводов, боюсь...
  9. A

Внезапный жор масла.

220 000миль. Не менялись
  10. A

Внезапный жор масла.

Лью тойота 5 30, может такое быть если эта подделка? Имеет смысл менять производителя? Допустим 10 40 Zic
  11. A

Внезапный жор масла.

Вырезаны
  12. A

Внезапный жор масла.

Всем привет! Двигатель начал уничтожать масло, недавно купил машину, все ок. Устранил течи клапанных крышек, сальников и тд. Расход масла на 5000-6000км, миллитров 500. Не больше. С наступлением жары, совершенно внезапно, после недолгого простоя автомобиля на стоянке, заметил, что заведя...
  13. A

Стойки стабилизатора.

U20, 3,0, 4WD, 2002
  14. A

Стойки стабилизатора.

Погибли передние стойки. Недавно совсем приобрёл машину, не до конца ещё все выучил. Хочу заказать новые, много запчастей и на предыдущей машине и уже на этой ставил фирмы MASUMA, но здесь возникла сложность, выбирая правую стойку, все ок, она есть, а вот левой нет, такая же ситуация с Опорным...
Сверху