Результаты поиска

1. VvV

выбор торомозных дисков

Ржавчина не успевает накопиться.
  2. VvV

Свечи

Мне всё равно к кому ездить на т/ о. Много раз здесь на форуме читал, что вероятность того, что у официалов масла, жидкости и запчасти оригинальные больше, чем у неизвестных сервисов. Да и расположение смотрю, чтоб удобно было.
  3. VvV

Свечи

Это не я заменил, а официальный дилер, который говорит, что такие можно. Как же можно не верить официальному дилеру. В инструкции, кстати, вот так написано (особенно в последней строке) -
  4. VvV

Свечи

Кто- нибудь знает, как влияет зазор свечи на работу катушек. У свечи FK20HP11 зазор 1,1 мм, а у свечи FK20HBR8 0,8 мм. Выдержат ли катушки предназначенные для 0,8 мм работу с бОльшим зазором ?
  5. VvV

Свечи

Хотя коробку, по гарантии, поменяли хорошо.
  6. VvV

Свечи

Я к этому дилеру приехал первый раз, потому что предыдущий косячил с самого начала. Чего, только стоила замена по отзывной бензонасоса. Когда ковер порезали.
  7. VvV

Свечи

А почему у меня с завода стояли FK20HBR8 ?
  8. VvV

Свечи

Почему ? Смотрю в экзисте они как замена идут.
  9. VvV

Свечи

А прокладку коллектора многие оставляют старую ? Её просто не было в наличии сказали, что так сойдет.
  10. VvV

Свечи

Всем доброго дня. У меня вопрос про свечи. Поехал к дилеру на т/о 100. С завода на машине стояли FK20HBR8 (с двумя доп электродами) смотрю, что новые принесли FK20HR11, спрашиваю почему другие, говорят, что эти тоже можно. Какие из них лучше ?
  11. VvV

Американская прошивка

А понравится ли это, всё коробке ? Сейчас она ещё дороже стала
  12. VvV

Альтернативные фары Toyota Highlander 2017

Разве были такие комплектации, со светодиодным ближним ?
Сверху