Мне всё равно к кому ездить на т/ о. Много раз здесь на форуме читал, что вероятность того, что у официалов масла, жидкости и запчасти оригинальные больше, чем у неизвестных сервисов. Да и расположение смотрю, чтоб удобно было.
Это не я заменил, а официальный дилер, который говорит, что такие можно. Как же можно не верить официальному дилеру. В инструкции, кстати, вот так написано (особенно в последней строке) -
Кто- нибудь знает, как влияет зазор свечи на работу катушек. У свечи FK20HP11 зазор 1,1 мм, а у свечи FK20HBR8 0,8 мм. Выдержат ли катушки предназначенные для 0,8 мм работу с бОльшим зазором ?
Я к этому дилеру приехал первый раз, потому что предыдущий косячил с самого начала. Чего, только стоила замена по отзывной бензонасоса. Когда ковер порезали.
Всем доброго дня. У меня вопрос про свечи. Поехал к дилеру на т/о 100. С завода на машине стояли FK20HBR8 (с двумя доп электродами) смотрю, что новые принесли FK20HR11, спрашиваю почему другие, говорят, что эти тоже можно. Какие из них лучше ?