Результаты поиска

1. dr.fire

Поломки, хай 2011

Точнее получается второй, до этого 2 юр.лица одного собственника были в птс записаны
  2. dr.fire

Поломки, хай 2011

Нет, третий. До этого авто использовалось как корпоративный транспорт в организации, историю знаю, так как работал там
  3. dr.fire

Поломки, хай 2011

Эксплуатация авто по большей степени городская. Прицеп не вожу, на бездорожье не езжу... Пробега еще 200 нет... что потенциально могло стать неисправностью, давшей такой результат износа? Масло оригинал лил, в то время его не было проблемой найти
  4. dr.fire

Поломки, хай 2011

1. Про пробку хз 2. Производитель уже не помню, но вроде оригинал тогда лил, после покупки "вне конкурса" - авто не продавал, не продаю и пока не собираюсь)
  5. dr.fire

Поломки, хай 2011

Да я уже и так понимаю что выглядит совсем не хорошо...вот пытаюсь понять насколько, ну и при дополнительной замене масла сколько еще может протянуть коробка нормально работая...или тут как повезет??
  6. dr.fire

Поломки, хай 2011

Я менял после покупки, на 119 тысячах. Сейчас менял на 191 тысячи
  7. dr.fire

Поломки, хай 2011

Вот мне и интересно, чтобы спецы прокомментировали, потому что меня наши местные коробочники приговорили к капремонту в один голос
  8. dr.fire

Поломки, хай 2011

Не похоже на металлическую стружку?
  9. dr.fire

Поломки, хай 2011

В общем сняли поддон коробки, ситуация там оказалась не очень радужная... Коробочники все как один твердили - коробку надо ремонтировать Парень, который мне менял - говорит, давай поменяем масло с фильтром в коробке и крестовину (была совсем раздолбанная) В итоге после замены вибрация исчезла...
  10. dr.fire

Поломки, хай 2011

Всем привет! У меня появилась проблема на хае при езде в диапазоне оборотов от 1.5 до 1.8-1.9 тыс где то - идет мелкая вибрация, ощущается на сиденье. Вибрация не очень сильная, но раньше не было - при меньших оборотах, при больших - нету. При газовали на месте тоже нету, ну и если есть то...
  11. dr.fire

Не охлаждает воздух кондиционер.

В общем съездил к кондиционерщикам, проверили, приговорили задний контур, прогнили трубки…в итоге отключил задний контур, оставил только передний - все заработало нормально…так как не пользовался почти им, решил не делать
  12. dr.fire

Завтра поеду туда где заправлял, чтобы посмотреть остаток…из этого будет сразу понятно!
  13. dr.fire

Полная система, только заправил
  14. dr.fire

Всем привет. Недавно заправлял кондер аппаратом, у меня утечка, но слабая, на год-два хватает. Вот после заправки холодить начал очень хорошо…сегодня еду - погода теплая, включить решил кондер - холод не идет, хотя лампочка A/C загорается. Подскажите - в какую сторону начинать смотреть? С...
  15. dr.fire

Плавающее напряжение генератора.

Решил свою проблему...решение действительно оказалось очень банальным - всего лишь подзатянул минусовую клемму...и все прошло
  16. dr.fire

А что с ЭУР может быть? Мне по симптомам знакомый диагност вообще сказал что это КЗ, наиболее на него похоже...
  17. dr.fire

Сегодня ехал - снова начали проявляться все те же симптомы - гаснет приборка, моргает свет, отключается магнитола, резко с ударами тяжелеет руль До этого поставил в прикуриватель индикатор напряжения - наблюдал...при данных симптомах напряжение просаживалось самое низкое - до 7.4в, было 9.2...
  18. dr.fire

Какое должно быть напряжение при исправном генераторе?
  19. dr.fire

Добрый день. Сегодня тоже произошла похожая проблема. Сначала погасла а потом снова включилась магнитола, затем загорелся значок руля…после этого не было никаких проблем, все работало штатно, как в один момент во время движения погасла приборка, загорелись все значки на панели приборов а затем...
Сверху