Результаты поиска

1. К

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

Встанет. Только мастер нужен толковый, с фантазией.
  2. К

Номера не знаю, заказывал на Авито корпус и патрубки от Камри 3.5. Всё встало, теперь фильтр от Камрюхи встает, через 9 тыс глянул - дроссель и впускной коллектор без пыли и песка. Доволен, как слон.
  3. К

И все таки. Расход топлива 3.5 2011

Мотанулся на Кольский. От подъезда до подъезда, туда и обратно.
  4. К

"Если завтра война."

Насколько я понял, "затрофееный американский БТР", это ГАЗ 71.
  5. К

Вот и поставил себе коробуху от камри. Процедура небыстрая , с учетом снятия и промывки коллектора до кучи. Надеюсь, теперь, мотор побегает подольше. Пы.Сы. Бутылки пластиковые не использовал. Верхний патрубок так натянул, нижний через гофру амортизатора.
  6. К

про моторное масло

Был у меня снежик двухтактный, Polaris. Там автомикс. Кто-то глушит, кто-то нет. Чтобы не глушить, я и бенз бодяжил с маслом и в масляный бачок заливал смесь. По итогу, у меня в двигатель попадала смесь 1:35. Прошел он у меня 12000 без проблем и был продан новому владельцу. Так что нормальное...
  7. К

про моторное масло

Не согласен. Производитель тоже запросто врёт в угоду экологии и т.п. И это я про такие фирмы, как Ямаха, Сузуки, Хонда. Не копеечный бизнес. Самый простой пример : их двухтактные лодочные моторы, которыми я пользуюсь уже больше 20 лет. Еще в начале 2000-х у них всех в руководствах ПРОИЗВОДИТЕЛЬ...
  8. К

про моторное масло

Я беру ровно 6. При стандартной замене это выходит по итогу уровень по щупу чуть больше половины. Т.к. движок масло не ест, мне хватает.
  9. К

"Если завтра война."

Суд ей уже отказал. Все выплаты пойдут матери бойца.
  10. К

Так и отдал. Оставил на стойке, да ушел.
  11. К

Короче, отдал обратно я этот короб, хоть и не приняли. Ладно, пусть подавятся. Буду искать оригинал.
  12. К

Ребята, подскажите, кто брал корпус фильтра от Камри. Забрал корпус sat. Там заслонка, клапан ваккумный с контактами. Если снять шланчик и втянуть воздух, заслонка открывается где-то наполовину. Если собрать как было и дать 12 вольт на контакты, только звук, заслонка не двигается. Это косяк? И...
  13. К

"Если завтра война."

Редкоземельные в 404 оцениваются в несколько ярдов баксов, капля в море, если не брызги. Тут основной нюанс - под эту лавку можно обеспечить непрерывное присутствие специалистов немирных профессий+контингент ЧВК. Ну еще вопрос экологии, т.к. добыча редкоземельки это очень грязное производство.
  14. К

Тут можно сравнить с маслом. Есть Лукойл с заправки, есть премиальное масло. И выбор - либо средненькое, но стабильное качество, либо премиум, но всегда есть сомнение - а не фуфло ли в красивой обертке. Да и не надо забывать, что в провинции шанс налететь на левак выше. Так что лучшее враг...
  15. К

Попадалась статья. Я противоречий не вижу. Мы же говорим не про промышленные фильтра с сорбентами, где есть цель поглотить и нейтрализовать в себе. Поэтому поглощающая способность фильтра ни о чем не говорит, т.к. нет цели задержать, есть цель отсеять и не допустить попадания во впуск...
  16. К

А зачем бумаге поглощать пыль? На дальнейшую переработку? Задача фильтра - не пропустить. Судя по статистике - оригинальные или кривые бумажные фильтра на Хае 3 или Камри или много на чем с этим справляются.
  17. К

Выходит, нижнее отверстие глушить надо
  18. К

я так понимаю, при получении корпуса sat можно прямо в пункте выдачи попробовать, открывается заслонка или нет, верно?
  19. К

датчик дмрв старый подходит в корпус камри?
  20. К

А я свечи смотрел, заодно компрессию. Свечи живые, компрессия ровная по всем цилиндрам. Пробег 166 тысяч реальный, хай 2013 года.
Сверху