Результаты поиска

1. 506

Как подобрать новый ключ при утере

Насколько я понял, там со второго ключа клон делают
  2. 506

Как подобрать новый ключ при утере

На прошлой неделе на киа сломалась металлическая часть ключа, заводил машину пассатижами и прикладыванием ключа в область замка ))) потом устал и заехал в первую попавшуюся "ключи авто", болванок как грязи, от ваза до поршей, 15 мин делов переставить чип. 1500 руб.
  3. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Я без персонализации сказал, тут все пенсионеры )
  4. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Вот ведь как хорошо что мы обсуждаем по пенсионерки всякую херню, на самом деле, не имеющую, к профильно-тематической сути ))) Заходил я тут на чатик китайцев и корейцев - вот где жизнь кипит )))))))
  5. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Ну у нас пока снега нет, по асфальту гоняю, скребу как кот по паркету )))
  6. 506

Колеса Диски Шины 2014+

конечно же их надо привязывать, там же лево-право-перед-зад. Программатор нужен. У меня он есть в доступе.
  7. 506

Колеса Диски Шины 2014+

поистине надо было наверное их брать, но не помню был ли штатный размер. Ну теперь уж что. Продавал неделю назад свою старую зимнюю Хакку 7 suv, она мне от ОД досталась вместе с машиной, резина 13 года, на ней места живого не было, вся в жгутах, потрескавшаяся, но балансировалась отлично и...
  8. 506

Колеса Диски Шины 2014+

да, но у меня 2 комплекта колес: зима и лето, не хочется из-за перестановки датчиков бортировать.
  9. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Себе и отвечу. Гавно эта Пирелли, уже и шипы повылетали. И это за месяц...
  10. 506

Как снять рулевое колесо.

И в ней ещё кофе Якобс из пакета ))) Да, не берегу я сердце, но что поделаешь, надо бодриться )
  11. 506

Брат, спасибо!!! Правильно ли я понимаю, что колой залились вот какие-то из этих трех пружинок, что выделил красненьким, с учетом того, что залипает больше с правой стороны при нажатии? При нажатии на гудок (на самом деле не гудок))), ощущение, что пломбу срываю )
  12. 506

страшно капец
  13. 506

не, сахар в спирте не растворяется, если что )))
  14. 506

вообще нет про наглядно и подробно ) не хотелось бы вообще курочить до шлейфа, никак нельзя отсегнуть безболезненно центр, протереть и защелкнуть обратно? Если надо лезть в самые потроха, отцеплять подушку, то я лучше не полезу
  15. 506

А подскажите пожалуйста, вот пил за рулем колу и слегка плеснул на руль, в аккурат залетела кола в щель руля сверху. Через неделю стал подзалипать ход средней части руля )в центре) при нажатии на него чтобы побибикать. Раньше слегка нажимаем и дудело, теперь надо посильнее, ну, короче там...
  16. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Да какой там продавец, с алиэкспреса, лютый китайский нонейм, подарили, чего валяться, поставил - работает ) Можно выкинуть, конечно, купить что-то приличное, но я присандалил этот дисплей под козырек на лобовуху, там фиг безболезненно отдерешь, у меня лоб закатан, а эту шляпу я клеил как всегда...
  17. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Цвет на полтона или тон (я хз как они это градацию проводят) темней и теплей.
  18. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Аналогочный комплект у меня стоит сейчас на зимней (новой) резине, а монтаж предстоит для летнего комплекта. Конечно я подумал и о том, чтобы поставить в летнюю такую систему давления. Но пока не знаю как быть с таким моментом: можно купить датчики вместо вентилей и поставить, не проблема...
  19. 506

Колеса Диски Шины 2014+

В общем не пинайте меня, гулять - так на все деньги. Заморочился так заморочился ))) Какие выбрать вентили для шин? Полез на озон и понял что все гавно. Как их вообще выбрать? Ну и покрашеными дисками понтанусь, больше некому показать )))
  20. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Готово. Были убитые за 11 лет. 17 тыс всего.
Сверху