Результаты поиска

1. A

АКПП, проблемы, поломки, вопросы.

Заказал 4л оригинал у Антона Воронкова как посоветовали выше, жду. Как придет поеду менять.
  2. A

АКПП, проблемы, поломки, вопросы.

Всем здрасьте. Кто что льет в коробку 8 ступку это Горца и где берете? Посоветуйте пожалуйста. Еще в этой АКПП его всё меняют или частично?
  3. A

Колеса Диски Шины 2014+

Нокия Норман 5 В каталогах она max. R18, а я хотел бы оставить родные диски на зиму их соль меньше ест.
  4. A

Колеса Диски Шины 2014+

Про жесткость согласен, но клиренс почему уменьшится? Высота то таже...
  5. A

Колеса Диски Шины 2014+

Да не, зимнею хочу одевать на родные диски на которых машина придет. А что думаете если такой размер на наши диски одеть? R19 235/55
  6. A

Колеса Диски Шины 2014+

Сдаюсь и беру хаку :)
  7. A

Колеса Диски Шины 2014+

Поставим вопрос по другому чем плох Гиславед? Размера у них правда родного нет 245, но есть 255, не так критично. Хакка 9 выдал 16т.р за колесо, а гисла по 10т.р.
  8. A

Колеса Диски Шины 2014+

И снега много и гололед хороший. А другие варианты ни кто не посоветует кроме HKPL 9 SUV? Мне тут на просторах инета где попадалось, что после того как хаку начали делать в Росси её качество не айс.
  9. A

Колеса Диски Шины 2014+

Добрый день. На чем будем ездить этой зимой, есть идеи? У меня Авенсис 11лет езжу второй комплект Gislaved. Доволен по уши. Первый комплект проходил 6 зим и то шипы потерял 50% когда в отпуск на Кубань зимой съездил, там то снега не было... На авито выставил, в тот же день забрали. Сейчас второй...
Сверху