Результаты поиска

1. О

Замена фар с дешевой на фары с дрогой комплектации

Столкнулся с такой ситуацией: у новых фар (от более дорогой комплектации) не совпадают разьемы, типа шиворот на выворот. Кто нибудь сталкивался?
  2. О

тойота хайландер 2014 года

Бери. Не пожалеешь.Я так то городской житель, не любитель бездорожья. Высокая, мощная, в числе первых будешь уходить с перекрестка (с максимум 1 пасажиром). Тут поехал в сад после снегопада. Думал застряну(всеж передний привод), гребет будь здоров(может конечно антибукс который не дает...
  3. О

Центральный замок

У меня тож такая ерунда. В начале передняя пасажирская дверь перестала открываться с брелка. Потом вроде как отогрелась после мойки авто. А сейчас то конкретные холода пришли. Теперь + к этому и задняя левая дверь не открываеться. Я еще осенью замечал, в сухую погоду опускаю стекло, когда назад...
  4. О

Раздуло торцы аккумулятора нужен консилиум

В общем снял аккумулятор, проверил плотность - плотность в норме. Подзарядил. Решил пока поездить. Вот придет зима, там посмотрим. Машина ездит в основном дом-работа-дом ( могу и на метро поехать если что) и в одном районе живу и работаю. Так что особо не переживаю что не заведусь.
  5. О

Замена ламп габаритов и стоп-сигналов

Я вот много чего читаю в интернете(если надо узнать как что делать), так люди пишут столько фигни всякой, которая нафиг не нужна( ладно если там 10% норм.имформации). Блин, вот человек написал как заменить лампочку стпаря, я тоже мучаюсь этой проблемой. И что в итоге сдесь я ни хера ни вижу...
  6. О

Да, НО!!! машина из южного штата где не бывает зимы, приплыла летом. Нонсенс!
  7. О

Стоит ли брать американскую VENZA 2.7 awd??

Стоит. Я вот 3 машину пригоняю от туда. И в восторге. Если видел авто в каком состоянии она в салоне стоит, вот в таком она и приходит из южного штата (3-х летка). Тока может салон чуть запачкан будет. А под капотом и под днищем ни единой "пылинки".И состояние подвески идеальное. И соли и...
  8. О

Машина эксплуатировалась в южном штате. Приплыла буквально месяц надад. Пригнал. Решил почистить окислившеяся клемы. Снял батарею и положил в салон на 2 дня. Седня достаю чтоб поставить и ...блин бока то немного раздутые.Ваше мнения по этому поводу.(Двиг 2.7.)
  9. О

Клубные рамки! В наличии!

А как узнавать про всякие приколюшки когда и что появляеться? Я тока пока клубную карточку замутил. Рамки бы наверное тоже приобрел.
  10. О

Много битья продают, и почему-то дешего

Все это фигня вот например http://www.e1.ru/auto/sale/2521687.html вот это забавно. Зачем блин в Екатеринбурге такую дешевую машину размещать, в Москве плохо продаеться. Дурдом а не россия
  11. О

про моторное масло

Нулевка (0W-...) - это на любителя. Основная масса льет 5W-....
  12. О

про моторное масло

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/service.tmex вот увидел ссылку на другой теме, там производитель рекомендует заливать 5w-40 а мне залили 5w-30
  13. О

про моторное масло

Я тут в тойоте был. Акция проходила, при замене масла, фильтр и осмотр подвески бесплатно. Залили мне масло,5W-30 как сказали CASTROL, тут ударили морозы, и у меня при прогреве вроде застучали гидрокомпенсаторы(вроде так называеться эта деталь, уж после учебы подзабывать начал:) )А до этого лил...
  14. О

Клубные карточки !!!

А кто живет не в Москве? Я тоже хочу карточку.
Сверху