Результаты поиска

1. V

Пошутим?

Такси не спец траспорт
  2. V

"Если завтра война."

Ну как мне видится конечно могут, но всегда нужен козырь в рукаве, щас начали на пол шишечки, уже визжат, дальше больше. Иногда только потом понимаешь почему и что делается или наоборот не делается.
  3. V

Цены на бензин.

Меня третьим запишите. Я тоже всем доволен и у меня лучше чем у всех!
  4. V

Цены на бензин.

У нас неделю как туго совсем стало и еще ухудшается.
  5. V

"Если завтра война."

Истина где то рядом
  6. V

"Если завтра война."

Вот почему эти зели, пашки и все с ними копия с плешивого? Думаю ответ очевиден, это методичка
  7. V

Цены на бензин.

Вот первый ответ, вроде все понятно написано по русски!!! Вы себе сначала доверять научитесь, а мне не надо такого счастья. Да про то что не выписываете правду очень сильно заметно.
  8. V

Цены на бензин.

Это наверное про первую волну и справедливости ради трасса после вынесения предостережения сразу ценник скинула вниз. Если не прав то поправьте.
  9. V

Цены на бензин.

Я все написал, но повторюсь. На второй день народ понял как работают эти приложения и либо вообще не пишет про наличие, либо пишет уже когда уехал с заправки или заведомо пишут неправду, да я это наблюдаю из окна рабочего кабинета. Бенз закончился после обеда, а в приложении он и не начинался...
  10. V

Цены на бензин.

Это говорит только об одном, не надо доверять всему что на заборе пишут.
  11. V

Цены на бензин.

По четыре машины на колонку сейчас стоят, лимит 40 литров, 95 закончился около часа назад. Я по своей все рассказал, но теперь вы расскажите про то что за инфу дали и откуда дровишки? Я таким не пользуюсь, но подозреваю что то типа где бензин, которым модерят типа сами покупатели в виде отзывов...
  12. V

Цены на бензин.

Вы сытый или голодный? Пешком ходите или передвигаетесь на своем автомобиле?
  13. V

Цены на бензин.

Не переводите стрелки и внимательнее смотрите то что сюда вставляете (источник подписан внизу). Просто не надо тащить информацию источник которой вы не знаете, а если знаете то просветите остальных. Вам то точно виднее и про Крым и про Чечню с Ингушетией, вместе с Сахалином и Татарстаном.
  14. V

Цены на бензин.

А если не знаете кто это, то зачем это сюда тащите??? Что это за данные откуда они взяты? Что за источник бензонафт??? Тут вроде не детский садит с песочницей и выгребной ямой по соседству, если что то приносите то поясняйте и не надо моя хата с краю. Накинул на вентилятор и в кусты. Уже вроде...
  15. V

Цены на бензин.

От куда такая статистика не подскажите?
  16. V

Цены на бензин.

У нас все культурно. Но после обеда куча заправок без бензина где всегда есть ДТ, нет проблем сейчас, но после первой волны немного и с дт было нервно.
  17. V

Цены на бензин.

Заезжают под кирпич с другой стороны, обычно одна колонка только ДТ, да и смысл ломиться в очередь, когда куча пустых заправок только с ДТ
  18. V

Провалилась педаль тормоза

наоброт, шланг и трубки намного легче. И думаю что шланг лопнул
  19. V

Цены на бензин.

У них указивка, если остаток меньше определенного то только по белому списку топливных карт. Скорые и т.д. должны всегда заправляться.
  20. V

Цены на бензин.

Мне всегда интересно откуда берут такие новости)))) Кто он и по чему у него взяли интервью? Я больше скажу у фермерских хозяйств свои бочки под горючку и затаривают их всегда заранее до уборочной.
Сверху