Результаты поиска

1. Ingenegr

Цены на бензин.

Как раз на выходных во Владимире был, в пятницу на многих заправках был бенз и очередей особо не было. В вс после обеда уезжал, только ДТ, как будто специально закрыли, чтобы москвичи бенз в москву не увезли :laugh:
  2. Ingenegr

Цены на бензин.

Ну меньше риск детона в жару + всё таки на хорошем 100м едет как то пободрее. Мне кажется прогар клапанов это страшилки про вазовскую классику, куда 80й всю дорогу лили, а потом он исчез. Я же не авиацонное топливо туда залил. Тем более на лючку написано не ниже 92го, там же не написано не выше...
  3. Ingenegr

Цены на бензин.

Лучше 100й залить, чем 92й. Кашу маслом не испортишь. Я до 22го года, по трассе всегда в 3,5 сотый лил, цена была 5руб разница с 95м. Это после 22го, разница резко стала в 20+ рублей...
  4. Ingenegr

Колеса Диски Шины 2014+

Подождите конца ноября, там и начнут метатся. Поторгуетесь и продадите, ценник я бы не снижал
  5. Ingenegr

Мультимедиа

Насколько помню в комплектации с JBL эквалайзер точно есть
  6. Ingenegr

Цены на бензин.

Ну нахер, поедем на поезде если за 2 недели ничего не поменяется, а я думаю врядли что то изменится за это время
  7. Ingenegr

Цены на бензин.

Отчаянно)
  8. Ingenegr

Цены на бензин.

Стабильно с понедельника, в моей округе 5 заправок роснефти и стаибльно нет 95го, пишет есть 92й, а по факту мимо едешь и 92го нету, только ДТ. Чую что если на неделе, в свой турбовый 95й поблизости не найду, то пересяду на атомсферную антару на механике временно :D P.S. Михаил, вы тоже в...
  9. Ingenegr

Цены на бензин.

Я думаю, что всё таки целятся в Новороссийск, а пролетает над Геленджиком либо так глушат, что летит туда, в самом Геленджике ничего такого нет.
  10. Ingenegr

Цены на бензин.

Билеты есть, купил ещё когда НПЗ только бомбить начали. А чего не ехать то? Тут уже не знаешь где приетит...
  11. Ingenegr

Цены на бензин.

На юга? В чате по М4 кто что пишет. Мне 29го августа в Геленджик стартовать. Уже думаю или на поезде или на старом хае ехать, в него хоть 92й без опаски лить можно
  12. Ingenegr

Цены на бензин.

Лимитов на том лукойле вообще не было. Заправщик сказал нам нельзя, наливай сам
  13. Ingenegr

Цены на бензин.

В выходные гонял с семьёй в Питер из Видного. Выехал в 5 утра с 3/4 бака, ну думаю где нибудь км 100 от мск заправлюсь и рванём дальше. Ага ага. Платка М11, час езды от мкада, бенза нет, толь ДТ, ну ладно позавтракали, смотрю мин через 20 должна быть роснефть, бензина как раз до неё, яндекс...
  14. Ingenegr

Колеса Диски Шины 2014+

255 50 R20, диски 20х J9, et35
  15. Ingenegr

Колеса Диски Шины 2014+

У меня стояли такие же диски. Идеальная резина на эти праметры дисков 255/50 R20 и спидометр будет меньше врать
  16. Ingenegr

Цены на бензин.

Да на М4 в сезон и без всей этой движухи можно было по 20мин стоять...
  17. Ingenegr

Цены на бензин.

Не, в деревню Марьинка, за Пенкино
  18. Ingenegr

Цены на бензин.

То то гайцы на кажом пятаке стояли...
  19. Ingenegr

Цены на бензин.

Пока есть выбор, стараяюсь в турбо лить что получше
  20. Ingenegr

Цены на бензин.

Это только в столице. В выходные ездил из Москвы во Владимир и ещё + км 60 от Владимира в сторону нижнего. Выехал с полным баком. На м12 на платке перед Владимиром остановился на газпроме, очередь была небольшая, был третьим, но не было ни 95gdrive ни сотого. В итоге поехал дальше, на лукойле...
Сверху