Результаты поиска

1. Н

Блок управления стеклоподъёмниками.

Всем привет! Разобрался с проблемой, причина была в блок разъёме к которому подключена дверь. Были обнаружены несколько зелёных контактов от воды. Всё устранил и теперь в норме! Всем спасибо за советы!
  2. Н

Ок гляну, но я точно знаю у меня пропускала вода под креплением рейтинга и она по стойке между лобовым и дверью стекала по пластмассовой накладке вниз... Надо будет глянуть под торпедой в углу куда она натекает и что заливает. Потом отпишусь.
  3. Н

При солнечной погоде когда машина полностью высохла, всё встало на свои места. Но вот вчера пошёл дождь и эта проблема снова появилась. Я думаю что где-то какой то блок заливает, кстати где он находится?
  4. Н

А что именно? Может нет массы (-) на плате управления?
  5. Н

Всем привет, у меня такая проблема.... Пропала индикация на приборной панели положения рычага АКПП и перестал работать индикатор температуры О/Ж радиатора. Но вот такая особенность, когда я включаю блокировку стеклоподъёмников- всё включается! И вот ещё, при выключенной блокировке, я не могу с...
  6. Н

ДВС 1MZ FE на замену

Народ помогите найти нормальный двигатель 1MZ FE на Хайлендер 2002 года, желательно в Санкт-Петербурге, куда можно обратиться, чтобы не попасть на развод???
  7. Н

Личинки замков с ключами от передних дверей

Я так понял что напряг найти эти детали в СПб...
  8. Н

Да и любой чел на стоянке открыть сможет...
  9. Н

Сигнализация с автозапуском и открытия замков стоит, а вдруг аккум сядет?!
  10. Н

Ну так что, кто-нибудь подскажет где в СПб можно будет найти эти детали?
  11. Н

Я промывал, но теперь хочу поменять
  12. Н

Дело ещё в том, что в данный момент они открываются любым тойотовские ключом
  13. Н

У меня сильно закисли и перестали работать замки от ключа на передних дверях, хочу поменять личинки хотя бы на б/у но с ключом. Может кто подскажет где можно найти такой комплект в Питере? Если не новый, хоть рабочий на разборах.
Сверху