Вопрос по USB (попытка 999...)

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
гы заработала!:p
после очередного снятия акб для подзарядки;)
что-то с мозгами гу, или не хватало напряги?

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
596
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Странно,все играет, разные флешки разных производителей... до 32 г. мр3 и флаги... через зуб музыка с телефона... скорее всего что то с ГУ,или с USB.

Благодарности
8
Авто
3,5 4wd 2010
Одна флешка не пошла, писал неопознанное устройство невозможно считать. Поднялся домой, скопировал на другую. Все работает все ОкЭй:) 8 гигов, FAT32, MP3, битрейт 320

Hrust

New Member
Благодарности
7
Авто
Highlander, 3.5l, 4WD, 2011
Есть у меня 2 флешки USB-2.0, обе по 16 Гб.
Записал я на них музыку в МР3. Читать устройство наотрез отказалось. После чего я их отформатировал на компе в FAT32 и записал те-же МР3 файлы, результат не изменился - не читает. Тогда я решил их переформатировать снова в FAT32, но на этот раз в окне форматирования указал "Стандартный Размер Кластера", и записал те-же файлы. И... О чудо! Обе флешки начали проигрываться устройством.
20170204_174736.jpg

Благодарности
8
Авто
3,5 4wd 2010
Есть у меня 2 флешки USB-2.0, обе по 16 Гб.
Записал я на них музыку в МР3. Читать устройство наотрез отказалось. После чего я их отформатировал на компе в FAT32 и записал те-же МР3 файлы, результат не изменился - не читает. Тогда я решил их переформатировать снова в FAT32, но на этот раз в окне форматирования указал "Стандартный Размер Кластера", и записал те-же файлы. И... О чудо! Обе флешки начали проигрываться устройством.
Посмотреть вложение 46211
Так вот где собака зарыта. Думаю многим это поможет!

Благодарности
3
Авто
Toyota Highlander II 3.5 AWD 2011
У меня ADATA 64 GB от форматирована под macbook (imac) в exFAT читается без проблем, хоть в корне хоть в папках/под папках, но я ей очень редко пользуюсь, за коннектел iphone один раз по bt и все жизнь наладилась.

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander, 2012, 3.5л
У меня такое тоже 7 раз случилось, причем всегда температура в салоне была ниже -8. Причем поиграет 20с и вырубается на полуслове и потом только после перезапуска ГУ (выключение-включение зажигания) и прогрева начинает работать. Вот тоже чешу репу по этому поводу.
У меня, можно сказать, обратная ситуация. Купил авто в сентябре. Пока было достаточно тепло и не приходилось включать печку, флешка нормально читалась. А как стал включать печку, начались проблемы,сначала на трассе при длительном движении с включенной печкой флешка переставала читаться, а теперь и в городе. Видимо от печки прогревается и перестает работать. При этом светодиод на флешке горит, а значок USB на дисплее пропадает.

Благодарности
1
Авто
Тойота хайлендер
Кто подскажет хайлендер 2026 года есть 2 разъема type c разъема usb нет кто как подключал флешку с музыкой например или с файлами??? Приходит мысль купить переходник type c - usb и подключить Флешку ….

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010
Кто подскажет хайлендер 2026 года есть 2 разъема type c разъема usb нет кто как подключал флешку с музыкой например или с файлами??? Приходит мысль купить переходник type c - usb и подключить Флешку ….
Переходники такие есть. Пользуюсь таким для ноутбука (у него тоже везде USB-С)...так что и в авто должен работать.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Так и сделайте. Просто купите переходник и всё.

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Те два легко видимых USB-C скорее всего не для музыки, а только для зарядки.
Для музыки ищите USB-А в передней стенке внутри ящика между сиденьями.
Тойота так теперь строит на всех своих современных автомобилях.

Благодарности
1
Авто
Тойота хайлендер
В ящике как и в бардачке нет разъема usb …. Поставил флешку через переходник type c - usb но там были одни файлы причем и файлы с расширением .apk - машина написала нет файлов для проигрывания или как то так ….. возник вопрос а вообще как то по мимо прошивки через usb установочные файлы apk можно поставить ???? Или на флешках машина читает только музыку ….

Благодарности
1.546
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
В ящике как и в бардачке нет разъема usb …. Поставил флешку через переходник type c - usb но там были одни файлы причем и файлы с расширением .apk - машина написала нет файлов для проигрывания или как то так ….. возник вопрос а вообще как то по мимо прошивки через usb установочные файлы apk можно поставить ???? Или на флешках машина читает только музыку ….
Посмотрел мануал пользователя на 2026 амерско-канадский вариант. Да, верно, Хай - старая конструкция, и USB-A в ящике ещё нет. (В 2024 Крауне был, и в 2026 Камри есть, а USB-C только для зарядки).
Но и USB-C в амерском мануале 2026 Хая не присутствует. Там нарисован одиночный USB-A в центральной консоли под полкой.
Наверно китайцы для своего рынка модифицировали. Но тогда надо искать китайский мануал.

Файлы .apk с флэшки просто так, без взлома, машина читать или устанавливать скорее всего не будет.
С флэшки машина читает только музыку и иногда файл апдэйта мультимедии. И то не факт, что китайский можно будет проапдэйтить.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху