Дальний свет. После апгрейда ламп ближнего света 55W=>65W...

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
413
Авто
HighLander II, 3.5V6, 4WD, Lux 2013
875руб у меня получилась закупка у дистрибьютера через автодок, причём по 7-й колонке скидки, зато Made in Germany. Заказ от 1 мая этого года.
Я хотел именно такие и получил именно такие.
Сейчас (13 мая) актуальная цена на них у меня получается - 858руб
Зря ты сэкономил, зря. Мой жизненный опыт однозначно говорит что если можно взять некую деталь немецкого производства, то не надо её брать китайского, даже вдвое дешевле. Дьявол скрывается в мелочах.
Решил, для первого раза, взять недорогие.

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
413
Авто
На тойотовских фильтрах и запчастях тоже пишут маде джапан и на заборе пишут,что он там есть,но там их нет.
Пичалька ака гма?
Мне, на крайнем ТО, поставили воздушный фильтр от blue-print. Я не расстроился, вроде тоже Japan.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Главное чтоб вы нас не слепили,встречников своими апгредами. Ужо ездить не возможно на межгороде. Какого гавна фарах не стоит.
" И мне темно, чеб не вставил, но зато встречке светло."
Кому темно при штатке,идите к окулисту.

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
413
Авто
Главное чтоб вы нас не слепили,встречников своими апгредами. Ужо ездить не возможно на межгороде. Какого гавна фарах не стоит.
" И мне темно, чеб не вставил, но зато встречке светло."
Это всего +10 ватт к штатным, а не колхозный ксенон или LED. Ослепить можно и штатными, если их задрать высоко.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Это всего +10 ватт к штатным, а не колхозный ксенон или LED. Ослепить можно и штатными, если их задрать высоко.
Жди +55ват когда нить от меня,но думаю другие это сделают. . Это всего лишь 55ват. Чо такого?

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
413
Авто
Благодарности
680
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
Сейчас же ставят вторую линзу в фару и можно сделать БиЛед. На Прадо народ заморачивается. Некоторым не хватает штатного света. Я себе в дальний установил галоген под ксенон с температурой 5000К. Мне хватает.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Вас обидел кто-то, я не пойму? Что за угрозы на пустом месте?
Это жизнь,для кого-то. Если за свой мкад не выезжаете, и по темным трассам средь лесов не катаетесь где белый снег и отражение. То не надо говоить о том что не знаете.
Мигающие стопы тоже в теме?

Благодарности
680
Авто
Мигающие стопы установлены по моим наблюдениям только на машинах, которые на региональных номерах. На машинах московского региона я не наблюдал такого идиотизма.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Сейчас же ставят вторую линзу в фару и можно сделать БиЛед. На Прадо народ заморачивается. Некоторым не хватает штатного света. Я себе в дальний установил галоген под ксенон с температурой 5000К. Мне хватает.
Мне просто интересно? вы слепые? Вам даже дальнего уже не хватает?
Бля как я живой до сих пор остался? На корыте ржавом 400тыков откатал на межгороде без апгрейдов?
И даже прадиков куярю.. Слепых:rofl:
Вот это феномен:shoc3k:

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
413
Авто
Это жизнь,для кого-то. Если за свой мкад не выезжаете, и по темным трассам средь лесов не катаетесь где белый снег и отражение. То не надо говоить о том что не знаете.
За МКАД выезжаю, но дальним стараюсь не пользоваться, хотя с ним проблем нет - светит хорошо. А вот ближний очень хреновый на Хай 2. До Хая была другая машина, там, как раз, были лампы H9 и все устраивало.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
За МКАД выезжаю, но дальним стараюсь не пользоваться, хотя с ним проблем нет - светит хорошо. А вот ближний очень хреновый на Хай 2. До Хая была другая машина, там, как раз, были лампы H9 и все устраивало.
за Урал тока не ездий.
Ну и авто какое было с 65 уж очень интересно?

Благодарности
680
Авто
вы слепые? Вам даже дальнего уже не хватает?
В 2015 на Хайлендере при поездке по Алтаю мне не хватило штатного дальнего света. Пришлось увязаться за Х 5, так ка у него был нормальный свет на то время. По приезду с Алтая в Новосибирске я купил галогеновые лампы под ксенон.
Когда купил Прадо я сразу заменил желтый галоген установленный на дальнем свете на белый.

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
413
Авто

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
В 2015 на Хайлендере при поездке по Алтаю мне не хватило штатного дальнего света. Пришлось увязаться за Х 5, так ка у него был нормальный свет на то время. По приезду с Алтая в Новосибирске я купил галогеновые лампы под ксенон.
Когда купил Прадо я сразу заменил желтый галоген установленный на дальнем свете на белый.
К окулисту вам надо.
Если не поможет тогда прожектор на крышу.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Да, подловил ты меня. Проверил сейчас, в ближнем были H7.
Ну вот. Ближний у всех 55. Нах спорить?
если кто найдет мануалы больше 55 будет интересно.
Мануалы не из ватсапчиков тока.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Да, подловил ты меня. Проверил сейчас, в ближнем были H7. Обещаю в Томск не приезжать, у вас там дикие газели водятся. :)
Если ездить по правилам,то и газели дикими не будут казаться.
Про винт я не буду говорить

Благодарности
680
Авто
К окулисту вам надо.
Если не поможет тогда прожектор на крышу.
А сами не пробовали записаться на диспансеризацию с расширенным посещение психиатра?
Я описываю события и делюсь своими ощущениями, а не оскорбляю собеседника. Вы какой то прям агрессивный. Вам лечиться нужно.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
А сами не пробовали записаться на диспансеризацию с расширенным посещение психиатра?
Я описываю события и делюсь своими ощущениями, а не оскорбляю собеседника. Вы какой то прям агрессивный. Вам лечиться нужно.
Ну мне пока не нужно я и ранее писал. Я не слепой и дорогу вижу,в отличии от вас и линзы не ставлю аж в дальний.
А вот прадоводов надо бы всех отправить к психиатору. Вам всем чего то не хватает по жизне смотрю.(Седой пытался перед молодухой,но не вывез,даж бабки у нее брал:rofl:) Но болт есть на каждого вашего.
Делиться о чем? Как я вкуярил лампы,мне светло, а на остальных похер. Слепнут они или нет. Главное я вижу и заебись. (Это всем не только тебе)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.215
Авто
Прадо 4,0 2020
Ну мне пока не нужно я и ранее писал. Я не слепой и дорогу вижу,в отличии от вас и линзы не ставлю аж в дальний.
А вот прадоводов надо бы всех отправить к психиатору. Вам всем чего то не хватает по жизне смотрю.(Седой пытался перед молодухой,но не вывез,даж бабки у нее брал:rofl:) Но болт есть на каждого вашего.
Делиться о чем? Как я вкуярил лампы,мне светло, а на остальных похер. Слепнут они или нет. Главное я вижу и заебись. (Это всем не только тебе)
Это, не обобщай! Прадоводы всякие бывают..
Самый лучший свет в моей жизни был на Жигулях, 21063. Первый авто, новехонький, 92 год... Галоген яркий , белый , отрегулированный. Я думал, что фары светят одинаково у всех. :-( А потом я пересел на иномарки.
Паджеро - 6 лет всякой возни с фарами, так и не срослось ничего, один раз только купил какие то лампочки, понравились, но перегорели через полгода .
Ксенон на Клюгере - прекрасен в сухую погоду, чуток сырость, дождик и всё, темень полная. Да и светит навстречку, левая обочина все время в темноте. На последнем году владения купил деповские фары , поставил линзы. Проездил год, вроде стало получше.
Купил Хай 2 - ну, всё думаю , левый руль, все дела... Так вообще старался в ночные поездки не соваться. На Хае-2 даже попыток поправить свет не предпринимал.
Сейчас Прадо - светодиоды штатные... и это, вспоминаю Жигу. Светло, ярко, даже в слякоть и это, еще помыть на ходу можно!
Описал свое ИМХО, спорить можно , но не нужно.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Это, не обобщай! Прадоводы всякие бывают..
Самый лучший свет в моей жизни был на Жигулях, 21063. Первый авто, новехонький, 92 год... Галоген яркий , белый , отрегулированный. Я думал, что фары светят одинаково у всех. :-( А потом я пересел на иномарки.
Паджеро - 6 лет всякой возни с фарами, так и не срослось ничего, один раз только купил какие то лампочки, понравились, но перегорели через полгода .
Ксенон на Клюгере - прекрасен в сухую погоду, чуток сырость, дождик и всё, темень полная. Да и светит навстречку, левая обочина все время в темноте. На последнем году владения купил деповские фары , поставил линзы. Проездил год, вроде стало получше.
Купил Хай 2 - ну, всё думаю , левый руль, все дела... Так вообще старался в ночные поездки не соваться. На Хае-2 даже попыток поправить свет не предпринимал.
Сейчас Прадо - светодиоды штатные... и это, вспоминаю Жигу. Светло, ярко, даже в слякоть и это, еще помыть на ходу можно!
Описал свое ИМХО, спорить можно , но не нужно.
Алексей Иваныч Прадоводы многие такие ,но и мы тож не в носу ковырять, не будем. Я точно. Даже не посмотрю.
Но как я понял жигулятор норм. Лайк.
Свое писать не буду. затролят.
Уже выше отписал и сам видел на чем я ваших задел.

Последнее редактирование:
Благодарности
680
Авто
Я дальним светом пользуюсь только для того. чтобы предупредить о засадах ДПС или камерах. В темное время суток практически не езжу.
А ваш спич уважаемый о слепоте и уважении к другим участникам движения при использовании дальнего света совсем ни к чему.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
772
Авто
3302
Я дальним светом пользуюсь только для того. чтобы предупредить о засадах ДПС или камерах. В темное время суток практически не езжу.
А ваш спич уважаемый о слепоте и уважении к другим участникам движения при использовании дальнего света совсем ни к чему.
А я никогда не моргаю дальним. Пускай ребята работают и отрабатывают свою зп. И имеют нарушителей.
Мож безопаснее будет на одного пойманного на дороге.

Благодарности
680
Авто
А я никогда не моргаю дальним. Пускай ребята работают и отрабатывают свою зп. И имеют нарушителей.
Мож безопаснее будет на одного пойманного на дороге.
Вам с этим жить.

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху