Колеса Диски Шины 2014+

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.007
Авто
Москвич
Если бы все так "здорово" было с китайской резиной сами китайцы не устанавливали на свои авто резину мировых лидеров рынка. Хотя на совсем бюджет вроде ставят.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.736
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Если бы все так "здорово" было с китайской резиной сами китайцы не устанавливали на свои авто резину мировых лидеров рынка. Хотя на совсем бюджет вроде ставят.
Ну они тоже ее ставят Китайского производства, у меня например стоит Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
На LI и GAK идет MICHELIN

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.007
Авто
Москвич

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.736
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Благодарности
3
Авто
Toyota Highlander 2015
У коллеги на работе его Черри Тигго 8 Про Макс на летних покрышках Batman. )))

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.007
Авто
Москвич
Ну например на БОМЖА параллельный импорт ставят Индонезийский GITTY, на некоторых производителях стоят Китайские Linglong, Atlas, Triangle итп
Так это в Китае очень бюджетные авто. Об этом я выше написал.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
637
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
у меня триангл - гавно бьет после 150
Именно эта модель? Не верю что имеено эта! А то так можно сравнить крузак 300 и тойота витц. Все же тойоты, только одна говно, а другая получше!

Благодарности
23
Авто
белый 15г
Именно эта модель? Не верю что имеено эта! А то так можно сравнить крузак 300 и тойота витц. Все же тойоты, только одна говно, а другая получше!
THW10 СОГЛАСЕН ДРУГАЯ

zar1

Active Member
Благодарности
34
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс

zar1

Active Member
Благодарности
34
Авто
был на шиномонтаже и на бриджстоуне летнем что шла с авто, цифр не видно уже-сказали при аквапланировании работать уже не будет как должна, я так понимаю что менять нужно? и шиномонтажник сказал что хорошая резина китайский Линглон хорошо балансируется и монтируется, а корейскую брать не стоит.
Кто ставит сейчас какую на лето 245/55/r19 ?
скажите вот сделал фото протектора -он еще сезон походит или пора менять?

Вложения

Благодарности
1.462
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
был на шиномонтаже и на бриджстоуне летнем что шла с авто, цифр не видно уже-сказали при аквапланировании работать уже не будет как должна, я так понимаю что менять нужно? и шиномонтажник сказал что хорошая резина китайский Линглон хорошо балансируется и монтируется, а корейскую брать не стоит.
Выглядит, как новая) Я бы ездил ещё....

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.300
Авто
Тойота Хайлендер
Резина далеко не лысая . Легковые автомобили 1,6 мм минимально допустимая высота протектора летней шины . Менять или нет это сейчас вопрос кармана . Сезон ездить точно можно , если не Шумахер , так как резина не свежая

zar1

Active Member
Благодарности
34
Авто
если не Шумахер , так как резина не свежая
не шумахер. езжу спокойно. еще помню в позапрошлом году поймал саморез и мне не заплатку сделали а жгутом кажется заделали (какая то такая технология ремонта была), сказав выдержит год это точно, а дальше уже и резину менять нужно будет. интересно это как в том месте пропускать будет. Я уже 2 год езжу и не вспоминаю.
И еще кажется у этого бриджстоуна там еще нить заделана и когда уж точно менять когда она видна станет или ошибаюсь?
и еще на драйве подсказали что можно 255/55 это + 0,5 см к клиренсу, т.е. ещё мягче и выше, +1 см к ширине, т.е. лучше сцепление с дорогой со всеми вытекающими, ну и симпатишнее;) из "-" в теории выросший расход топлива. Кто то ставил такие размеры?

Последнее редактирование:

swyazist

Active Member
Благодарности
117
Авто
3.5 awd 2014
не шумахер. езжу спокойно. еще помню в позапрошлом году поймал саморез и мне не заплатку сделали а жгутом кажется заделали (какая то такая технология ремонта была), сказав выдержит год это точно, а дальше уже и резину менять нужно будет. интересно это как в том месте пропускать будет. Я уже 2 год езжу и не вспоминаю.
И еще кажется у этого бриджстоуна там еще нить заделана и когда уж точно менять когда она видна станет или ошибаюсь?
и еще на драйве подсказали что можно 255/55 это + 0,5 см к клиренсу, т.е. ещё мягче и выше, +1 см к ширине, т.е. лучше сцепление с дорогой со всеми вытекающими, ну и симпатишнее;) из "-" в теории выросший расход топлива. Кто то ставил такие размеры?
Жгутики через какое-то время высыхают и начинают спускать воздух в неподходящее время и месте.
255/55 это плюс к клиренсу, мягкости, сцеплению, расходу топлива , времени разгона!

swyazist

Active Member
Благодарности
117
Авто
3.5 awd 2014
Пробовал сразу после покупки разных размеров в большую и меньшую сторону с разными результатами и последствиями Сейчас на номинальном размере

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
702
Авто
Хайлендер Люкс 2015
подсказали что можно 255/55 это + 0,5 см к клиренсу, т.е. ещё мягче и выше, +1 см к ширине, т.е. лучше сцепление с дорогой со всеми вытекающими, ну и симпатишнее;) из "-" в теории выросший расход топлива. Кто то ставил такие размеры?
Обсуждали выше, посмотрите. Я бы не стал ещё раз ставить, штатный размер лучше, мое мнение.

Олег33

735
Авто
был 2.4моно2004г.
М11 и любая платная, М7 тоже!
М7 местами покамест свободна, но, к примеру, у нас главный гаишник поменялся, и сразу пошла камерная закупка с торгами на установку на каждом углу. Вчера с дачи по М7 как раз ехал под 150 и осознавал, что недолго осталось так кататься.

Ruslander

Active Member
Благодарности
81
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011г. Мерседес W140, 1998 г.в.
Второй сезон Триангл. (вот только на днях поменял).
Нравится, мягкая, хорошо держит на скорости, но немного шумная.

Ruslander

Active Member
Благодарности
81
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011г. Мерседес W140, 1998 г.в.
Благодарности
23
Авто
белый 15г
а показания спидометра на сколько неточны становятся?

Благодарности
1.201
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Третий сезон Триангл сизен х.Шикарные колеса.Мягкие,бесшумные.Держак отличный.Износ около миллиметра за сезон передних,задних почти нет.

zar1

Active Member
Благодарности
34
Авто
а показания спидометра на сколько неточны становятся?
кстати да, не подумал. и это же пойдет еще по обде на мой спидометр неточность будет в замере скорости видимо

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху