Покупать супер пупер резину с другого конца мира для использования в моем регионе крайне неразумно так как цена будет как чугунный мост и найти запаску будет равносильно покупке крыла.
А бридж нормальная резина для использования летом
Ну да, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Если сильно дороже, то смысла нет.
У нас то Пирелли для кроссоверов/SUV дешевле Бриджа и Мишлена. Не так сильно раскручена на этом рынке, большинство пиндосов про неё почти не знают (также как и про Нокиан), поэтому спрос меньше и цена ниже (и Нокиан тоже).
Я не агитирую конкретно за Пирелли, не продаю её и не рекламирую. Просто делюсь своим положительным личным опытом с ней (на Хае, РАВ-4 и Крауне) и отрицательным с Бриджем (на Хае и Крауне). Исходя из этого опыта, на мой взгляд, Бридж по соотношению цена/качество откровенно не очень. Но у каждого своё мнение.
На полноразмерную запаску на Хае я покупал достаточно дешёвый Toyo. А на Краун оставил один из снятых Бриджей, наименее изношенный и ещё не проколотый. Запаска, по моему плану, она только для очень временного использования. Грубо говоря на день-другой, пока проколотое колесо отремонтируешь.