Конец Хайлендера

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
662
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Ужас какой... Такую машину испортили, придурки.

А вообще да, самое время выпускать электричку на рынок, когда их продажи просели и налоговые льготы на электрички отменили (в штатах). Верной дорогой идёте товарищи.

Альтернативы всего 2, если их можно альтернативами назвать. Grand Highlander или Crown Signia. Один сильно крупнее (ну просто слон огромный), а другой мельче, поднятый универсал.

И с таким ценообразованием им дополнительно удачи надо пожелать. Если этот страх божий начинается от $50K за барабан, то и Grand Highlander или Crown Signia начинаются от $45K.

Благодарности
30
Авто
Highlander III рестайл 2018USA, 2gr-fks, полный
Мир не стоит на месте, когда то и двс боялись и не принимали. Сделают электрическим, ну и ладно.

Благодарности
30
Авто
Highlander III рестайл 2018USA, 2gr-fks, полный
Мне тесно в нем, и по размерам маленьковат, смотрел его перед хайлендером, еще когда хайпа на него не было.
А если выбирать из машин поменьше я лучше мазду сх5 возьму.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
Мне тесно в нем, и по размерам маленьковат, смотрел его перед хайлендером, еще когда хайпа на него не было.
А если выбирать из машин поменьше я лучше мазду сх5 возьму.
Странный выбор - в ней еще теснее чем в монже.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.941
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
Я это не ощущаю, идеальный размер по моим меркам, меньше Хая и больше Рава.
Ты мелкий, если че так, я то же стал мельче из за спорта и диеты.
А так в нем меньше места чем в Хае это факт.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.327
Авто
Прадо 4,0 2020

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.358
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Ты мелкий, если че так, я то же стал мельче из за спорта и диеты.
А так в нем меньше места чем в Хае это факт.
(я правда тоже мелкий 175/90) на рабочей парковке стоим бок о бок с монжем коллеги, он когда его только купил я садился посмотреть при пересадке с ку7 тесноты не ощутил совсем и вообще вполне комфортно сидеть было. На задних сидениях потеснее факт на водительском все ок. А да сам коллега меня на полголовы точно выше а комплекция примерно моя (то есть по проценту посчитать точно 100+ кг он). Как то вмещается

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
(я правда тоже мелкий 175/90) на рабочей парковке стоим бок о бок с монжем коллеги, он когда его только купил я садился посмотреть при пересадке с ку7 тесноты не ощутил совсем и вообще вполне комфортно сидеть было. На задних сидениях потеснее факт на водительском все ок. А да сам коллега меня на полголовы точно выше а комплекция примерно моя (то есть по проценту посчитать точно 100+ кг он). Как то вмещается
Монж это Кодиак почти везде внутри кроем 2 ряда, в кодиаке он больше, но и багажник из за этого меньше, в монже наоборот.
По мне так "идеал" размерности для 4 человек в семье относительно разумных размеров и наполняемости багажа в путешествиях.
По размерности Хая внутри и снаружи это только ГАК8 и спорить можнодолго. Кому важен "Обьем" чтоб "было" после ХАЯ - берите ГАК8 не думая, кому нужна практичность и чуть чуть меньше на 20% машина по всем параметрам - монж (но не сх5)

Я после спортика GLS 2011 от счастья "плакал" по внутрянке Хая и его багажнику, но спустя 2 года понял что чем он больше тем больше в него пихают всякого хлама по принципе "ты все равно пустой едешь". Посему на монже мне багажника хватает ровно на тот обьем "сознания" который я допускаю впихнуть своим близким. А когда я говорю "вот багажник, вот 30 минут, вот шторка - она обязана быть закрыта - упаковывай" - все вопросы по скрабу решаются моментально.

(я правда тоже мелкий 175/90)
Многовато....снижайся до 83 ;)

Ruslander

Active Member
Благодарности
89
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011. Haval H9 Premium 2025.
По размерности Хая внутри и снаружи это только ГАК8
Это точно. А еще 100% попадания по салону это Джили Окаванга. Вот прям тоже само почти.
И цена значительно ниже. Но там нет полного привода и не будет.

Благодарности
5
Авто
highlander 2015
Форд Эксплорер же есть, прекрасный конкурент хаю, ещё и спереди свес минимальный.

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
385
Авто
GAC GS8 2, 2024, GXP
Всё, что вы тут пишете, должно быть в теме "Китай наше всё".)))))

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху