Критично ли удар

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.545
Авто
RAV4-II, Murano Z51

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.665
Авто
Hybrid 10г.
был и у нас здесь такой, с казахстана, давненько правда

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.665
Авто
Hybrid 10г.
После месячного выбора, авто выкуплен на аукционе США. Пробег 450к. Карфакс чистый. Надеюсь что проблем с 5-м цилиндром не будет.
Пересмотрели все комплектаций, от base до limited и остановился на limited. Чуть не купил Хай 3.5л с передним приводом.
Ожидание 3 месяца.
выкладывай фотки, ждать будет интересней

PavelR

Active Member
Благодарности
137
Авто
Highlander, 3.5, 2012, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал
После месячного выбора, авто выкуплен на аукционе США. Пробег 450к. Карфакс чистый. Надеюсь что проблем с 5-м цилиндром не будет.
Пересмотрели все комплектаций, от base до limited и остановился на limited. Чуть не купил Хай 3.5л с передним приводом.
Ожидание 3 месяца.
Не дох.... пробег? Неужели вся заморочка с покупкой стоит этого?

Благодарности
1.527
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Utility

New Member
Благодарности
1
Авто
Пеший
Не дох.... пробег? Неужели вся заморочка с покупкой стоит этого?
Да тоже маленько беспокоит это, но посмотрим стоит ли игра свечь. Хотел Хайландер именно в таком кузове, потому что приходилось пару раз сидеть за рулем этой машины. Машина понравилась. Подумал а почему бы и нет. Бюджет был ограничен, за полную комплектацию просили 4-7к$ + доставка до Грузий + ремонт ≥200~1000$. А этот вариант попался удачно, но доставка вышла дорогая 2400$ (отправка с Лос Анжелеса)

Благодарности
524
Авто
3.5 4wd 2014

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.490
Авто
Toyota Highlander, 2012
В Казахстане будет таможится.
Теперь ясно :) а то тут так быстро пишут, я свой вопрос начал писать когда второе сообщение было в ветке... вот тока дописал :)
Думал ну мало ли, такое желание на такую супер машину, что даже таможня РФ не останавливает :) но чуда не случилось.
Поздравляю с покупкой и завидую налогам и сборам :)

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
698
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Нет не ошибка,уточнял. В Северную Америку выпускали и такую версию (с передним приводом)
В штатах всегда продавали и полноприводную версию (AWD или 4WD) и переднеприводную (FWD). У меня переднеприводный 2016-го года был. Он на 70 кило легче и коробка несколько надёжнее из-за отсутствия полного привода. 7.5 лет и 240 ткм без проблем. Зачем полный привод, если даже в лес или на рыбалку с асфальта не съезжаешь?

А вот 450К миль это примерно 720ткм. То есть там от автомобиля мало чего осталось.

Последнее редактирование:

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Ожидание 3 месяца.
И сколько под ключ к нам выйдет? Растамока же конская будет

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.490
Авто
Toyota Highlander, 2012
И сколько под ключ к нам выйдет? Растамока же конская будет
Я это спрашивал чуть выше. Но к сожалению, не РФ, а Казахстан :) вот если бы в РФ была таможня... было бы круто :)

Благодарности
524
Авто
3.5 4wd 2014
На работу бы к ним устроился ?
Зачем Вы так? Я всегда вспоминаю как ехал в поезде с майором году так 96-м. Он сказал, что учился в Новосибирске, а у нас два училища - политическое и внутренних войск. Я спросил какое, так он с гневом и сквозь зубы ответил - я не мент!

Благодарности
3.603
Авто
Тойота Хайлендер
Зачем Вы так? Я всегда вспоминаю как ехал в поезде с майором году так 96-м. Он сказал, что учился в Новосибирске, а у нас два училища - политическое и внутренних войск. Я спросил какое, так он с гневом и сквозь зубы ответил - я не мент!
Мент ! Это великолепно ! Это звучит гордо !

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху