Ну на рынке России в 2013 году передний привод шел с двиглом 2.7. Возможно что для других рынков было по другому, но я скорее предположу что продавцы обмишурились.
После месячного выбора, авто выкуплен на аукционе США. Пробег 450к. Карфакс чистый. Надеюсь что проблем с 5-м цилиндром не будет.
Пересмотрели все комплектаций, от base до limited и остановился на limited. Чуть не купил Хай 3.5л с передним приводом.
Ожидание 3 месяца.
После месячного выбора, авто выкуплен на аукционе США. Пробег 450к. Карфакс чистый. Надеюсь что проблем с 5-м цилиндром не будет.
Пересмотрели все комплектаций, от base до limited и остановился на limited. Чуть не купил Хай 3.5л с передним приводом.
Ожидание 3 месяца.
Да тоже маленько беспокоит это, но посмотрим стоит ли игра свечь. Хотел Хайландер именно в таком кузове, потому что приходилось пару раз сидеть за рулем этой машины. Машина понравилась. Подумал а почему бы и нет. Бюджет был ограничен, за полную комплектацию просили 4-7к$ + доставка до Грузий + ремонт ≥200~1000$. А этот вариант попался удачно, но доставка вышла дорогая 2400$ (отправка с Лос Анжелеса)
Теперь ясно а то тут так быстро пишут, я свой вопрос начал писать когда второе сообщение было в ветке... вот тока дописал
Думал ну мало ли, такое желание на такую супер машину, что даже таможня РФ не останавливает но чуда не случилось.
Поздравляю с покупкой и завидую налогам и сборам
В штатах всегда продавали и полноприводную версию (AWD или 4WD) и переднеприводную (FWD). У меня переднеприводный 2016-го года был. Он на 70 кило легче и коробка несколько надёжнее из-за отсутствия полного привода. 7.5 лет и 240 ткм без проблем. Зачем полный привод, если даже в лес или на рыбалку с асфальта не съезжаешь?
А вот 450К миль это примерно 720ткм. То есть там от автомобиля мало чего осталось.
Ожидание 3 месяца.
Зачем Вы так? Я всегда вспоминаю как ехал в поезде с майором году так 96-м. Он сказал, что учился в Новосибирске, а у нас два училища - политическое и внутренних войск. Я спросил какое, так он с гневом и сквозь зубы ответил - я не мент!
Зачем Вы так? Я всегда вспоминаю как ехал в поезде с майором году так 96-м. Он сказал, что учился в Новосибирске, а у нас два училища - политическое и внутренних войск. Я спросил какое, так он с гневом и сквозь зубы ответил - я не мент!