Музыкальные предпочтения

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
а вот кстати зря! это живое выступление у них канеш не очень получилось, но вот студийные композы очень даже некоторые!
https://my.mail.ru/music/songs/три-вторых-когда-тебя-нет-d283267d989df9eea2bd3d81b8571675
Возможно, нужно было бы использовать другу формулировку "мне не зашло" вместо «так себе».
Очень многие вещи что Вы выкладываете, для меня являются открытиями.... Раньше увлекался, сейчас как-то именно искать интерес пропал, но покопаться в найденном сил и времени еще хватает

Последнее редактирование:

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Музыкант Оззи Осборн умер в возрасте 76 лет
...............
В свое время очень, как и многие наверно, слушал его.. .Вот кто является прямым докозательсвом отсутствия прямой связи ЗОЖ и долголетия.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.267
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
В свое время очень, как и многие наверно, слушал его.. .Вот кто является прямым докозательсвом отсутствия прямой связи ЗОЖ и долголетия.
Он (извините) щенок по сравнению с Джаггером и Ричардсом. Текм за 80 и они в порядке. У Оззи тоже запас был который позволил выдержать то что никто из нас не выдержал бы. Но 76 это сейчас не преклонный возраст а учитывая что последние 6 лет очень нездорово у него было

P.S. Слушал конечно в свое время очень много и по честному, уважаю, особенно когда интервью последнее перед концертом показали. Когда чувак говорит впрямую - будем честны, я умираю. Я умер на 75%. Но у меня есть шанс последнего концерта, показать что пока я жив, принц тьмы все еще здесь. На несколько дней или недель...

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.567
Авто
2,7-супер-перед-2010
Как и многие "старички". Билли "наш" Айдол выпустил после 2х епишек в 2021 и 2022 гг. (кстати на них есть весьма приятные треки), полноценный альбом...
Тоже вполне приличный...
вот прям в старых традициях:

https://vkvideo.ru/video-209571765_456240222

Не Rebel Yell конечно, но мне понравился в первом приближении.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.567
Авто
2,7-супер-перед-2010
Года 2 назад услышал случайно Purple Disco Machine ... ну так, пара песен показалось можно послушать...
В этом году послушал оцифровки 2х последних альбомов и в результате... прикупил винил... приятная ненапряжная элетропопса

Этакая смесь попа, электроники и диско и еще чего-то время от времени...

Для тех, у кого труба не пашет
https://vkvideo.ru/video-175215211_456243541
https://vkvideo.ru/video362874204_456240694

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.063
Авто
Жып

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.063
Авто
Жып
А самым для меня неожиданным оказалось, что это ИИ...
И следующий после этого сообщения психодел Scribes of Vanishing Sounds | The Remembering тоже ИИ...
Блин и ведь очень недурственно получилось!!! На 4-й композе пустынный шаман Desert Shaman я даж подвисаю периодически. И 10-я The Endless Knight тоже очень неплоха, да в принципе весь альбом зашибись! ;):)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.063
Авто
Жып
следующий после этого сообщения психодел
Описание с тытрубы:
Группа собралась во время грозы над озером Титикака, в мегалитических руинах Тиауанако. Там, по их словам, они услышали голос Виракочи, бога творения, который говорил через камень.

Согласно мифу (и, возможно, acid), участники группы стали музыкально просвещенными во время эксперимента с групповым гипнозом. У них возникло общее видение цивилизации, существовавшей до начала истории, общества света, звука и ритуалов, которое использовало музыку для передачи истины из поколения в поколение. Все трое проснулись, произнося аккорды, рисуя музыкальные ноты и сочиняя песни на основе своих видений.

Их дебютный альбом "Scribes of Vanishing Sounds" был записан на магнитную ленту, которая, как говорят, веками хранилась в пещере с соленой водой. Инструменты были настроены на забытые частоты, но затем вернулись к обычным аккордам, потому что это не имело смысла. Сообщается, что тексты песен Уайлдера были написаны, когда он спал.

The Remembering выступали редко. Их самый легендарный концерт состоялся в древней тайной пещере в Пиренеях.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху