Музыкальные предпочтения

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.062
Авто
Жып

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.062
Авто
Жып
Свежий взгляд (из окна) на песни Леннона-МакKартни в исполнении Kate Pierson (The B-52's), Graham Parker и Bill Janovitz (Buffalo Tom). Название альбома (Потерянные песни Леннона-МакКартни - из окна) обусловлено тем, что сами Битлы эти песни не пели, а написали их для других исполнителей.
Pierson, Parker, Janovitz - Lost Songs of Lennon & McCartney … – Музыка от и до ♪, пользователь *** IVOR | Группы Мой Мир

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.062
Авто
Жып
Благодарности
2.357
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Вообще не вставляет.от слова вообще. Ну как может музыка от ии. Как?

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.062
Авто
Жып
Вообще не вставляет.от слова вообще.
а если бы ты не знал, что это ИИ? :);)
Ну как может музыка от ии. Как?
Думаю Моцарт охренел бы от счастья появись у него вдруг синтезатор...
Вводную ИИ дает все таки живой человек и результат проверяет то ли получилось, чего он хотел и добивался или не!

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Ну как может музыка от ии. Как?
Вопрос не праздный. Мы даже не предполагаем окончательно до какой степени он уже вошел в наш обиход.
Хотя как человек большу часть своей жизни в IT, понимаю что прогресс не остановить. Но наверноее более всех являюсь противником, что ИИ такими шагами заходить в нашу жизнь.
Мне категорически не нравится общий подход в мире что контролировать начинают только после того как уже началось.
Уже некторые пратформы ограничили тематику общения народа с ИИ, исключив советы по здоровью и юридическим вопросам.
Мы сами уже не готовы ждатьб год/ы до выхода нового альбома группы нам каждый месяц подавай... вот и подают.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху