Музыкальные предпочтения

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.043
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Конечно жалко что уходят такие исполнители, хоть и понимаешь что это не избежный и закономерный конец для всех. Но еще больше прискорбнее от того что на это место (в смысле творчески и профессиональный уровень) никто не поднимается.

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
578
Авто
Мазда СХ-5
Гарри Мур, Крис Ри, Джо Коккер((
Одни из моих любимых музыкантов, ушли

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.066
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Зацените этот шедевр от АИшки... В умелых руках ИИ на стихи Маяковского сам и музыку сочинил и спел и клип нарисовал...образ Татьяны это просто конфета какая то..)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.189
Авто
Жып
Последнее редактирование:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.066
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
я тут сейчас поигрался в этой Суно (в бесплатной ограниченной версии) - это просто кайф какой то!!! :laugh:
Тоже установил на телефон,но пока не разбирался как там все устроено,..У дочки скоро ДР...может песню поздравительную ей попробовать сгенерировать )

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.189
Авто
Жып
У дочки скоро ДР...может песню поздравительную ей попробовать сгенерировать )
это ваще бомба, там все легко довольно и самое главное - так получаются композы, кер отличишь от натюрлих

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.043
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Да уж.
Мир стремительно меняется
Меняется не то слово.
Но не стоит забывать одно... любая ИИ-шка она выстраивает и подстраивает под то что было ей скормлено. И если ей поставить задачу то "скрипит потертое седло" будет звучать в стиле регги и Боярский будет с дредами в клипе вместо шляпы.
Или другой пример с «расскажи снегурочка». Во-первых не понимаю что всех восхитило… то что ИИ сделал обычную диджейскую работу и нарисовал усредненную модель славянской внешности?
Эта задача была поставлена человеком. Не ИИ выбрал песню, тему и ритм исполнения.
ИИ-шка не в состоянии написать трех мушкетёров, и затем снять по ним фильм и подобрать актёров... Экранизация с книги, возможно, но то что сделал Юнгвальд-Хилькевич да не в жизнь. (пример взят специально на грани музыки и картинки).
ИИ так же не может изобрести свой музыкальный стиль, не в плане «одна палка два струна я хозяин вся страна».
Здесь есть люди в музыке, понимающие по боле моего, но как по мне рок-н-ролл не мог появится раньше джаза, и уж тем более рок раньше всего этого вместе взятых. И я еще не упомянул эволюционные развития в музыке внутри самих жанров.
Музыка была всегда частью культуры человека и черпалась именно из культуры, языка и технологических возможностей.
У китайцев нет и не могло быть банджо, а в Европе балалайки… И Бах не мог зародится в лесах Амазонии.
И если ИИ-шка будет делать свой стиль и человек «пойдет за ней» вот тогда наступит катастрофа. Если как по мне мы и так движемся к ней.
Пока что я вижу это желание людей по легкому на хайпе срубить бабала. Но к культуре это не имеет никакого отношения.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху