Наши стройки (дома, бани. беседки, бассейны и проч)

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
589
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
В общем, одна надежда на койотов. Они раньше зимой иногда заходили, но тогда зайцев почти не было. Думаю этой зимой чаще приходить будут. И вот тут придётся СО2 пистолет на вечерние прогулки брать, а то и настоящий.

А вообще интересно, как в природе баланс работает. Когда мы только в этот район переехали, то зайцев не было. Были серые белки (они здесь вместо крыс), еноты (агрессивные) и скунсы (Как в любом еврейском пригороде Чикаго. По запаху можно определить в какой район приехал ;)).
Потом енотов власти отловили, по жалобам жителей. И сразу попёрла популяция скунсов. Через несколько лет уже на ночь окно открытым оставить было не возможно. И на улицах регулярно приходилось давленых объезжать.
Пару лет назад скунсов кто-то прорядил. Видимо властей достали жалобами наконец. После этого расплодились зайцы и полевые мыши. Появились опоссумы.

А где-то с середины лета опять начало пованивать скунсами. Может зайцев и мышей станет меньше. Но тут не понятно, что хуже, зайцы с мышами, или скунсы.

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.258
Авто
Santa Fe 2019
А что то можешь сказать о hobby smoke?
Это одно и то же технически. Шильдики разные.
просто Паша продолжает модернизировать.
одно время они торговали перекрестно. То есть было даже так: я покупал на сайте емколбаски, но в моменте не было в наличии. И они сами мне отдали хобби смок.
потом, когда надо было доступ к видосам по камерам получить, меня идентифицировали по емэйлам;).
А вот когда я делал у них апгрэйд головы, они шильдик поменяли на «емколбаски». Причём не предупредили. собственно, меня это и не волновало.

Есть ещё термокамеры «ижица». Но это реально пром проф. не для дома. С соответствующими ценниками.
а больше на рынке и нет ничего

Последнее редактирование:
Благодарности
3.473
Авто
Тойота Хайлендер
Меня что во всем этом останавливает - это же все есть придется... и аппарата у меня нет - потому что пить надо будет.
Просто нужно очень любить пожрать , очень

Благодарности
445
Авто
3.5 4wd 2014

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.258
Авто
Santa Fe 2019
Аппарат это очень опасно в нашем возрасте))
Это кажется, что будешь больше бухать. бухаешь столько же, что и раньше. Только своё)
вот вчера с соседом после бани кальвадосика начислили. Уж очень ему (да и мне) понравился.
я хочу несколько разных бочонков залить и забыть. Ром, чачу и кальвадос. Есть мысли ещё и сливовицу сделать. В общем, выходные расписаны.
сегодня надо перегнать вторым перегоном 19 литров СС яблочного.
о! еще ведь обещал сделать обзор оборудования …

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.220
Авто
LC Prado
Это кажется, что будешь больше бухать. бухаешь столько же, что и раньше.
Ну хорошо, если кажется))
В этом году был большой урожай фруктов, настоек много сделал
Теперь надо уничтожать)
А еще ж из Крыма несколько коробок привезли))

Благодарности
1.350
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Это кажется, что будешь больше бухать. бухаешь столько же, что и раньше. Только своё)
вот вчера с соседом после бани кальвадосика начислили. Уж очень ему (да и мне) понравился.
я хочу несколько разных бочонков залить и забыть. Ром, чачу и кальвадос. Есть мысли ещё и сливовицу сделать. В общем, выходные расписаны.
сегодня надо перегнать вторым перегоном 19 литров СС яблочного.
о! еще ведь обещал сделать обзор оборудования …
100%. Не больше.

Благодарности
1.350
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.991
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Не имеет. В Иллинойсе стрельба в населённых пунктах запрещена из любого оружия.
Плюс, защита природы. Сосед заметит и сразу настучит куда надо, потом мало не покажется.
Я по этому и спросил... От штата к штару закоры могут отличаться. У меня знакомец (в 90 работали пару лет вместе) , ездил в штаты, в Солт-Лейк-Сити, по договору ОСВ-1, инспектировать как они его исполняют. Рассказывал что зверье ходит повсеместно, на него никто внимания не обращает.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху