Обновление

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
Благодарности
5
Авто
VW
Был сегодня у ОД-Внуково Москва,показал неисправность навигации(время прибытия в пункт назначения+1час).Сказали бесплатно по гарантии делать не будут т.к. блок навигации я покупал б\у и самостоятельно устанавливал.Предложили обновиться на сайте за 119 евро или у них за 13500 рублей.

Последнее редактирование:

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
683
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
А почему она обязательно должна быть для вас бесплатная?

Купившим ранее 4.4.1 и 4.5.0 не дают право бесплатного обновления на 6.7.0, а вот в описании 6.7.0 ясно написано о 3 летней возможности обновлений.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
Был сегодня у ОД-Внуково Москва,показал неисправность навигации(время прибытия в пункт назначения+1час).Сказали бесплатно по гарантии делать не будут т.к. блок навигации я покупал б\у и самостоятельно устанавливал.Предложили обновиться на сайте за 119 евро или у них за 13500 рублей.
Хм. Интересно отказали. Надо будет почитать гарантийную политику.
Это как со своим маслом оригинальным тойота на то приехать. Они же двигатель с гарантии не снимают и в случае поломки допустим катушки или ремня приводного по гарантии все заменят.

Благодарности
13
Авто
RAV4 2014 2,5 АКПП

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
Плять......мужики...ну читать надо мануал на машину. В ветке есть таблица описывает плюс и неплюс.
У нас Тач2.

Да и в Вашей ссылке свыше СБ для Аурисов и Камри и Примусов с Тач1 версией.

Благодарности
5
Авто
VW
Ездил вчера к другому ОД записали на диагностику(Я менеджеру сказал, что вышел СБ по решению проблемы).

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
Не обновили сегодня ПО, не успел ключ приехать.
Жаль, ты проездом был что ль?

Ездил вчера к другому ОД записали на диагностику(Я менеджеру сказал, что вышел СБ по решению проблемы).
Надеюсь Все сделают. По идеи все оригинальное у Вас, а значит и прошивка оригинальная.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
В гости потусить совместил с гарантийной заменой левого фонаря.
Когда теперь?
Мне говорили что срок до 3 недель. Но я мастера гарантии настойчиво попросил побыстрее, ибо ключ электроннкой можно получить а не ждать саму флешку по земной почте.
Через 3 дня пригласили.

Благодарности
1.504
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Думаю да - косяк же есть. Я осенью планирую всё заявить - сейчас лень...

fedorr95

Active Member
Благодарности
66
Авто
ХАЙ III, V6 престиж
Думаю да - косяк же есть. Я осенью планирую всё заявить - сейчас лень...
Продавать машину я не собираюсь, навигация сильно глаз не мозолит, планирую за 2-3 месяца до конца гарантии (в конце лета следующего года) предъявить; коррекция времени (обновление башки), датчик дождя (замена лобового стекла), руль, в рулевой бьет, сидушки по факту, ну и чё еще вылезет.

Благодарности
11
Авто
V6 3.5 AWD highlander III 2014
Подскажите пожалуйста! После обновления на 6.7.0. устранена ли проблема сброса настроек эквалайзера??

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху