Обновление

Благодарности
11
Авто
V6 3.5 AWD highlander III 2014
А как они проверят сброс частот? У меня бывает что месяц они держаться как надо, а потом "чпок " и на нулях. К ОДиотам приедешь, и как всегда все будет отлично.
У меня сброс настроек происходит по одной причине, после разговора по громкой связи! Сегодня в Тойоте им демонстрировал "вкл. зажигание — подключаем bluetooth — набираем с телефона абонента — разговариваем (в нашем случае хватило 48 сек) — завершаем вызов кнопкой на руле — выключаем зажигание — открываем дверь — закрываем дверь — на пульте замыкаем машину — ждем 30 сек (Пока встанет на охрану) — отмыкаем с пульта — открываем/Закрываем дверь — включаем зажигание — проверяем настройки все сбросилось на 0

Alexey14

Active Member
Благодарности
114
Авто
Хай 3 Люкс
У меня сброс настроек происходит по одной причине, после разговора по громкой связи! Сегодня в Тойоте им демонстрировал "вкл. зажигание — подключаем bluetooth — набираем с телефона абонента — разговариваем (в нашем случае хватило 48 сек) — завершаем вызов кнопкой на руле — выключаем зажигание — открываем дверь — закрываем дверь — на пульте замыкаем машину — ждем 30 сек (Пока встанет на охрану) — отмыкаем с пульта — открываем/Закрываем дверь — включаем зажигание — проверяем настройки все сбросилось на 0
Спасибо)))). Проверю так же у себя.

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
579
Авто
Хайлендер 2014 люкс
это уже после обновления 6.70?

Благодарности
11
Авто
V6 3.5 AWD highlander III 2014
это уже после обновления 6.70?
нет у меня 4 ПО, на 6.7.0. говорят проблему не устранили!
На 6.7.0 ОФ-дилер не смог обновить! (Сказали возникли сложности с лицензионным ключем)

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
579
Авто
Хайлендер 2014 люкс
нет у меня 4 ПО, на 6.7.0. говорят проблему не устранили!
на старой прошивке алгоритм выявления этого "косяка" был сложнее, практически танец с бубном))))...у меня до трех соединений туда - сюда доходило пока сбросило на 0 все.

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
680
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
Срабатывает всегда?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
А как они проверят сброс частот? У меня бывает что месяц они держаться как надо, а потом "чпок " и на нулях. К ОДиотам приедешь, и как всегда все будет отлично.
Все написано в теме.
Ищите алгоритм и показывайте ОД.

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
680
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
Благодарности
28
Авто
Toyota Highlander 3.5 4W 2014
Обновления карт теперь сколько времени доступны бесплатно?
И т.д.
Вопрос задан не мне, но для общей информации и сопоставления у кого как (Tarzan уже писал об этом на 65-й странице), отвечу.

Несмотря на такую картинку:
Screenshot-509.png

если войти в раздел "Личный кабинет" -> "Подписки", то видим следующее:

Screenshot-516.png

То же касается и ряда других приложений - подписка на них теперь также составляет три года, например:
Screenshot-517.png

(Об остальном по обновлению 6.7.0 и своих впечатлениях я писал в начале страницы 67).

P.S. Напомню, что чтобы увидеть изменения в личном кабинете, естественно, после обновления нужно подключить ШГУ к Интернету хотя бы один раз (об этом также писал Tarzan).

Последнее редактирование:

voron76

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 3.5 AT 2014
Тоже сегодня обновился, ОД сказал,что у них нет обновлений, пришлось купить на сайте тойота. Пока нравиться

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
680
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
У меня не получилось повторить сброс по данному алгоритму. Держатся пока настройки. Иногда долго могут держаться. Иногда быстро слетает. Закономерность не поймал (да и не ловил).
А хватит ли одного неверного времени прибытия в навигации, чтобы обновиться по гарантии?

fedorr95

Active Member
Благодарности
66
Авто
ХАЙ III, V6 престиж
У меня не получилось повторить сброс по данному алгоритму. Держатся пока настройки. Иногда долго могут держаться. Иногда быстро слетает. Закономерность не поймал (да и не ловил).
А хватит ли одного неверного времени прибытия в навигации, чтобы обновиться по гарантии?
Имея большой опыт общения с людьми ОД могу поделиться своим мнением, если вы видите что мастер по гарантии изначально вас лохует или отвечает вам отказом на ваше обращение то смело идите в клиентский отдел и пишите письменную претензию на данного специалиста. Не спрашиваем у гарантийщика а рассказываем с уверенным видом человека с форума :cool:

Благодарности
5
Авто
VW
Неверного времени прибытия хватит-больше ничего не заявлял.

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
680
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
Пятница 13. Сегодня у ОД не работал ни один комп. Не смогли меня принять. Не судьба

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
Благодарности
5
Авто
VW
BE-0124T-0914
0" class="last-update-date" style="float: right; margin: 5px;">Дата последнего обновления : 13/05/2016
Устранение ошибок в программном обеспечении навигационной системы Touch2 с функцией go (plus) выпуском версии 6.7.0 L/H
ALA40,ALA41,ALA49,ASA44,AVA42,AVA44,WWA42,ZSA42,ZSA44

Alexey14

Active Member
Благодарности
114
Авто
Хай 3 Люкс

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
BE-0124T-0914
0" class="last-update-date" style="float: right; margin: 5px;">Дата последнего обновления : 13/05/2016
Устранение ошибок в программном обеспечении навигационной системы Touch2 с функцией go (plus) выпуском версии 6.7.0 L/H
ALA40,ALA41,ALA49,ASA44,AVA42,AVA44,WWA42,ZSA42,ZSA44
Это что ?

Чего так неаккуратно с форумом то обращаетесь....

Снимок.JPG

Private

Почетный пользователь форума
Благодарности
249
Авто
Люкс 3,5/4WD/2014/чёрный
Я обновился по гарантии.
Фигня.
Карты старые.
Эквалайзер, при переключении с источника на источник обнуляется.
Управление подсветкой освещения торпеды и дверей так и не вернули :(.

Но, будут менять по гарантии: руль-облез, приводы 5 двери (по второму кругу), подушку сидения пассажира - промялся правый внешний край хотя там жена ездила раз 20 не больше.

Последнее редактирование:

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху