А как они проверят сброс частот? У меня бывает что месяц они держаться как надо, а потом "чпок " и на нулях. К ОДиотам приедешь, и как всегда все будет отлично.
У меня сброс настроек происходит по одной причине, после разговора по громкой связи! Сегодня в Тойоте им демонстрировал "вкл. зажигание — подключаем bluetooth — набираем с телефона абонента — разговариваем (в нашем случае хватило 48 сек) — завершаем вызов кнопкой на руле — выключаем зажигание — открываем дверь — закрываем дверь — на пульте замыкаем машину — ждем 30 сек (Пока встанет на охрану) — отмыкаем с пульта — открываем/Закрываем дверь — включаем зажигание — проверяем настройки все сбросилось на 0
У меня сброс настроек происходит по одной причине, после разговора по громкой связи! Сегодня в Тойоте им демонстрировал "вкл. зажигание — подключаем bluetooth — набираем с телефона абонента — разговариваем (в нашем случае хватило 48 сек) — завершаем вызов кнопкой на руле — выключаем зажигание — открываем дверь — закрываем дверь — на пульте замыкаем машину — ждем 30 сек (Пока встанет на охрану) — отмыкаем с пульта — открываем/Закрываем дверь — включаем зажигание — проверяем настройки все сбросилось на 0
на старой прошивке алгоритм выявления этого "косяка" был сложнее, практически танец с бубном))))...у меня до трех соединений туда - сюда доходило пока сбросило на 0 все.
А как они проверят сброс частот? У меня бывает что месяц они держаться как надо, а потом "чпок " и на нулях. К ОДиотам приедешь, и как всегда все будет отлично.
Вопрос задан не мне, но для общей информации и сопоставления у кого как (Tarzan уже писал об этом на 65-й странице), отвечу.
Несмотря на такую картинку:
если войти в раздел "Личный кабинет" -> "Подписки", то видим следующее:
То же касается и ряда других приложений - подписка на них теперь также составляет три года, например:
(Об остальном по обновлению 6.7.0 и своих впечатлениях я писал в начале страницы 67).
P.S. Напомню, что чтобы увидеть изменения в личном кабинете, естественно, после обновления нужно подключить ШГУ к Интернету хотя бы один раз (об этом также писал Tarzan).
У меня не получилось повторить сброс по данному алгоритму. Держатся пока настройки. Иногда долго могут держаться. Иногда быстро слетает. Закономерность не поймал (да и не ловил).
А хватит ли одного неверного времени прибытия в навигации, чтобы обновиться по гарантии?
У меня не получилось повторить сброс по данному алгоритму. Держатся пока настройки. Иногда долго могут держаться. Иногда быстро слетает. Закономерность не поймал (да и не ловил).
А хватит ли одного неверного времени прибытия в навигации, чтобы обновиться по гарантии?
Имея большой опыт общения с людьми ОД могу поделиться своим мнением, если вы видите что мастер по гарантии изначально вас лохует или отвечает вам отказом на ваше обращение то смело идите в клиентский отдел и пишите письменную претензию на данного специалиста. Не спрашиваем у гарантийщика а рассказываем с уверенным видом человека с форума
BE-0124T-0914
0" class="last-update-date" style="float: right; margin: 5px;">Дата последнего обновления : 13/05/2016
Устранение ошибок в программном обеспечении навигационной системы Touch2 с функцией go (plus) выпуском версии 6.7.0 L/H
ALA40,ALA41,ALA49,ASA44,AVA42,AVA44,WWA42,ZSA42,ZSA44
BE-0124T-0914
0" class="last-update-date" style="float: right; margin: 5px;">Дата последнего обновления : 13/05/2016
Устранение ошибок в программном обеспечении навигационной системы Touch2 с функцией go (plus) выпуском версии 6.7.0 L/H
ALA40,ALA41,ALA49,ASA44,AVA42,AVA44,WWA42,ZSA42,ZSA44
Я обновился по гарантии.
Фигня.
Карты старые.
Эквалайзер, при переключении с источника на источник обнуляется.
Управление подсветкой освещения торпеды и дверей так и не вернули .
Но, будут менять по гарантии: руль-облез, приводы 5 двери (по второму кругу), подушку сидения пассажира - промялся правый внешний край хотя там жена ездила раз 20 не больше.